Comignoli di patate

Un’altra ricetta vergnognosamente facile, ma ho trovato carina la presentazione. Ormai ho questo pallino, specialmente quando il cibo lo presento ai non vegani. Sono delle semplici patate schiacciate, insaporite con olio evo, erba cipollina e prezzemolo.blogIngredienti:
patate
erba cipollina
olio evo
sale, pepe
prezzemolo
capperi
pomodori

Procedimento:
Lessare le patate e schiacciarale con l’apposito attrezzo. Condirle con olio evo, sale e pepe, erba cipollina e prezzemolo tritato. Poi, con un coppapasta, creare le torri. Ho messo in fondo un pomodoro, ho scelto la dimensione giusta del coppapasta, uno strato di patate e un altro di pomodoro e così via. In cima un bel cappero e via nel piatto.bo

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Stupenda e facilissima!! Il coppapasta finalmente ce l’ho anche io..la farò sicuramente! Grazie dell’idea e complimenti!

    Reply
  2. V e la verticalizzazione dei piatti

    bless and big big love!

    Reply
  3. Bellissimi! Ottima idea!

    Reply
  4. Diventa stupefacente anche la semplicità!

    Reply
  5. Se cucinavo solo per me avrei semplicemente messe queste patate in un piatto e basta ma per onnivori ci vuole sempre qualcosa di più convincente. Poi quando li vedi mangiare con gusto i piatti vegan allora mi sento un pò come se avessi vinto 🙂

    Reply
  6. Hai ragione. Ne scaturisce una soddisfazione commovente!

    Reply
  7. Strabuoni e di grande effetto !!! 😀 😀 😀
    Woooooow 😛 !!!

    Reply
  8. Brava! Un piatto gustoso e semplice che soddisfa anche me che sono vegana crudista.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti