E’ davvero buonissimo sul pane!!
Ingredienti per un barattolino piccolo:
– 200 ml di latte di mandorla (potete utilizzarne anche un altro, ma secondo me questo latte nelle cose dolci è fenomenale!!)
– 15/20 mandorle ( o altra frutta secca se preferite)
– 100 g di cioccolato fondente
– 3/4 cucchiai di zucchero di canna
– 5 cucchiai di farina di cocco
– 2 cucchai di olio di semi
– 4 cucchiai di farina O
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente nel latte di mandorla. Frullare le mandorle con lo zucchero e il cocco riducendoli in una polvere fine. Aggiungere continuando a frullare il cioccolato ormai sciolto , i 2 cucchiai di olio di semi, e i 4 cucchiai di farina sempre frullando. Continuare a frullare per qualche minuto, travasare poi in un barattolo ben lavato e mettere in frigo!! La prima foto è la crema appena invasettata, mentre dopo qualche ora in frigo diverrà molto più densa , perfetta per essere spalmata sul pane!! 😉 si conserva in frigo per max una settimana.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma cosa vuoi con tutte questi ricette meravigliose, che
io non dorma oggi?
100 e lode. 😉 😛
Favolosa!!! la farò sicuramente, mio marito adora il cioccolato, ho proprio tutto l’occorente in casa.
x xuxa: ahahahahahahah, grazie mille!! ;P
x felicia: grazie!! anche il mio ragazzo lo adora e questa se la finisce quasi sempre tutta lui!! 😀
“purtroppo” ho tutti gli ingredienti per fare questa delizia!!
Che gola!
Slurposissima… 😀
😉
goduriosa…e’ mia!
Roba da golosoni 😛
si si!!! Hai detto benissimo!!! ottima sul pane 😉
si è buonissimaaaaa, poi se vi piace l’abbinamento cocco e cioccolato è super ok!!
Mhhhhhhhh che bontà 😉
A casa nostra il cioccolato…..solo d’inverno…..se no diventiamo 200kg e il fegato grida aiuto.
Però salvo questa delizia che poi in stagione la faccio!!
Grazie
Mo’
Golaaaaaaaa allo stato puro 😉