C’insalata natalizia

Ho visto foto di mimose su Facebook durante queste feste natalizie, tanto che sembrava di stare al pranzo di Pasqua, almeno sulle bacheche dei miei amici. L’inverno non è così rigido e quindi forse tutta questa vitamina C è “troppa”… ma ad abbondare con i cibi sani non si sbaglia mai e allora gustiamoci questa dolcissima C-Salade.0
Ingredienti:
2 arance
1 melagrana
10 pomodori cigliegino
100 g di rucola
salvia essiccata qb
rosmarino qb
1 manciata di granella di nocciole
1 cucchiaio abbondandte di olio di cocco
1 pizzico di peperoncino
1 pizzico di curry
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Procedimento:

Tagliare a fette le arance e i pomodori. Sgranare la melagrana, impiattare questi deliziosi frutti rossi con la rucola, la granella di nocciole, gli aromi e le spezie. Insaporire con abbondante olio di cocco e assaporare la dolcezza delle arance e dei pomodori che abbraccia il gusto deciso della rucola e l’asprezza della melagrana. Le nocciole e il cocco aumentano l’avvolgenza del piatto al palato. Licious!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. con peperoncino come se piovesse

    bless and love!

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  2. Anch’io grande insalata di Natale quest’anno!!!! Mitica Stellina e…viva le arance e le melagrane!

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  3. Coloratissime salutare… 🙂
    Una ventata di freschezza 😉 !!!

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  4. Quest’insalata fa per me, semplice e con sapori in purezza 😀 Sono anch’io per l’abbondanza di vitamine 😛 Tanti auguri Stellina!!!

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  5. Auguri auguri auguri a tutti 🙂

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  6. Da mangiare in abbondanza. Colorato fresco buono sano cosa chiedere di più ?

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  7. Un mandala perfetto! 😀

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  8. Ame, mi hai dato un’altra ideona!

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