Per gli amanti della cannella…
Ingredienti:
3 cucchiai di gelato raw alla cannella
1/2 mela
acqua di cocco e acqua in parti uguali
1 cucchiaio di crema di mandorle cruda
cannella in polvere bio
Ingredienti per il gelato raw alla cannella:
1 banana congelata a pezzetti
1 pera congelata a pezzetti
1 pizzico di vaniglia raw del Madagascar
cannella in polvere bio
Procedimento:
Dopo aver ottenuto il gelato semplicemente frullando tutti gli ingredienti, dosate nel blender 3 cucchiai di gelato con mela fresca tagliata a pezzetti, acqua di cocco, acqua, crema di mandorle e cannella. Quindi frullate il tutto sino ad ottenere un liquido spumoso. Versate e decorate a piacere.
Il punto:
E’ un esperimento pulisci frullatore… ed è buonissimo!!! 😉 Ovviamente prima mangiatevi il gelato e poi godetevi questo esotico cinnamom milk!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti... Ero vegetariana dal lontano Ottobre 1993, ora Raw-vegan convinta!... classe 1974. Ho scoperto questo blog per caso... ed è strepitoso per la quantità degli spunti e delle idee, ogni cosa non sembra mai banale ed è tutto estremamente curato.
Purtroppo ogni persona che mi è vicina non mi ha mai capita, nè condivide la mia scelta. Il tempo ha dato comunque una mano... ora sono tutti quanti rassegnati all'idea che non mi vedranno mai mangiare una bistecca al sangue... ma le battutacce non mancano e non sono mai mancate, come se mi perdessi qualcosa di sublime e paradisiaco.
Di professione faccio l'Architetto... e ricordo (è impossibile dimenticarlo) che diversi anni fa durante una collaborazione per un altro studio (ero solo una disegnatrice) mi è toccato disegnare un macello........ ovviamente studiandone i percorsi funzionali... terribile!
Il mio boyfriend... storce il naso a sentir parlare di vegano... (lui è carnivonnivoro). Maaahhh
Adoro le orchidee... ne ho sette in ufficio e quasi tutte ogni anno rifioriscono, facendomi sentire utile a qualcosa!
Come ogni buon acquario che si rispetti sono perennemente insoddisfatta di tutto ciò che faccio... scrivere, disegnare, dipingere, cercare di suonare la chitarra elettrica, praticare fitness... e sognare a occhi aperti... a seconda del meteo!
Stò cercando di intraprendere una vita vegan e mi accorgo di quanto sia difficile:
1) La difficoltà non stà nel cibo... io non mi sento privata di niente (come sostengono gli altri), anzi mi sento ispirata da ciò!
2) Rimpiango solo di non esserlo diventata molto prima!!! Ma è sempre una conquista aver aperto gli occhi!
3) La difficoltà stà nel mondo che ci circonda (ed i commenti della gente sono il minimo... ormai ci rido sopra a cose del tipo "sparirai" "diventerai ancora più bianca come un fantasma" "vivi di aria?")... per mondo che ci circonda intendo i prodotti cruelty disseminati ovunque come mine vaganti... o dolcetti che conducono ad una casetta di marzapane...
Non ci credo! mi sono appena finita di bere il mio Chai Tea con latte schiumato di soia e spolverata di cannella…cosa e` il freddo prolungato fa tornare la voglia di cannella? 🙂
La cannella mi piace da impazzire e quindi anche questa ricetta 🙂
oddio mi sento male 😛 ho appena mangiato un gelato alla fragola, ma adesso voglio quello alla cannella…che libidine!! ma la banana si sente tanto come sapore? che ne dici se provassi a fare pera-mela e cannella?
e dell’acqua di cocco che mi dici? non è la stessa cosa del latte, vero? e dove si trova?
scusa se come al solito ti bombardo di domande 😆
Devo iniziare a mettere le banane nel congelatore e “gelatare” anche io!!! 😀
Ma che meraviglia!! Sono ripetitiva con te leonora…super! 😀 baci 🙂
Federica 🙂
Oh che bellezza!
presente: amante della cannella a disposizione 🙂
A me a casa mi definiscono “drogata” di cannella quindi pensa un pò che acquolina mi fa venire questo gelato…milk compreso 😉
Il gelato devo farlo assolutamente!!!!
Sei fantastica! 😀
no words…
Grazie a tutte ragazze!!!
Ehhh la cannella è sempre la cannella!!!
@Cassiopea: la banana non si sente, prevale la cannella.
Anche pera, mela e cannella è buonissimo, puoi anche fare sole mela cannella (che adoro).
L’acqua di cocco non è la stessa cosa del latte, è quella contenuta nella noce di cocco, mentre il latte non è altro che una spremitura del cocco fresco, quindi molto più nutriente e saporito, perchè contiene anche parte dell’olio di cocco.
Dove la puoi trovare… nelle noci di cocco :)… oppure in comodi tetrapac (garantiti raw), io lo prendo spesso in un negozio bio ed è di questa marca…
http://www.dr-martins.info/products_juice.php?lang=it
tra l’altro ha anche il latte di cocco (ma non l’ho mai trovato…)
Adoro la cannella..la metterei da tutte le parti!!!!!!!
sei un mito!!!! e anche questo è da fare!!!!!!
Erano mesi che cercavo di commentare i tuoi gelati (e frullati) poetici, ma per questioni varie non riuscivo mai a commentarle, salandole così dopo la lettura 🙁
…amo alla follia la cannella …infatti la metto ovunque, anche in un semplice bicchier d’acqua o___o 😆
Scherzi a parte, sei fantastica Leo! 😛
Leonora: grazie delle info 😀 proverò allora con mela e cannella credo! 😉
quanto all’acqua di cocco…se non ricordo male ne ho viste delle piccole lattine in vendita a un negozio bio dove ogni tanto vado a curiosare…solo che erano 3.50 euro l’una (ed erano lattine piccole, credo 100 o 200 ml)…credo che, se volessi provare, mi convenga comprare la noce di cocco intera a questo punto, anche se rimane il problema di come aprirla 😆
slurp e stra-slurp!!! io adoro la cannella… maggica Leonora! 🙂 🙂
Grazie a tutti ragazzi!!! Un abbraccio!!!
@Nello: nessun problema, anche io ultimamente ho commentato poco! Il tempo fugge sempre!
@Cassiopea: Anche quello prendo io costa circa la stessa cifra e conviene di più prendere la noce intera… però ogni tanto faccio questa follia. Per aprire la noce di cocco (non sono espertissima)… buco con un cacciavite i tre punti del cocco, lascio colare l’acqua e poi lo una volta svuotata, la rompo con una mazzata 😀 … (spesso la faccio aprire dal mio ragazzo…) 😉
Leonora: grazie del consiglio…credo che come hai suggerito lo bucherò con il cacciavite per prendere l’acqua…e poi romperò la noce spaccandola in testa a qualche onnivoro tra i più incalliti (magari aspetto che vengano di nuovo a trovarmi i miei!) 😆
e con la polpa del cocco si può fare un bel gelato 😉
Che goduria.
@Cassiopea: Prendi bene la mira!!! 😉
@Xuxa: Grazie! 🙂