Cinnamom milk

Per gli amanti della cannella…

Ingredienti:
3 cucchiai di gelato raw alla cannella
1/2 mela
acqua di cocco e acqua in parti uguali
1 cucchiaio di crema di mandorle cruda
cannella in polvere bio

Ingredienti per il gelato raw alla cannella:
1 banana congelata a pezzetti
1 pera congelata a pezzetti
1 pizzico di vaniglia raw del Madagascar
cannella in polvere bio

Procedimento:
Dopo aver ottenuto il gelato semplicemente frullando tutti gli ingredienti, dosate nel blender 3 cucchiai di gelato con mela fresca tagliata a pezzetti, acqua di cocco, acqua, crema di mandorle e cannella. Quindi frullate il tutto sino ad ottenere un liquido spumoso. Versate e decorate a piacere.

Il punto:
E’ un esperimento pulisci frullatore… ed è buonissimo!!! 😉 Ovviamente prima mangiatevi il gelato e poi godetevi questo esotico cinnamom milk!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non ci credo! mi sono appena finita di bere il mio Chai Tea con latte schiumato di soia e spolverata di cannella…cosa e` il freddo prolungato fa tornare la voglia di cannella? 🙂

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  2. La cannella mi piace da impazzire e quindi anche questa ricetta 🙂

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  3. oddio mi sento male 😛 ho appena mangiato un gelato alla fragola, ma adesso voglio quello alla cannella…che libidine!! ma la banana si sente tanto come sapore? che ne dici se provassi a fare pera-mela e cannella?
    e dell’acqua di cocco che mi dici? non è la stessa cosa del latte, vero? e dove si trova?
    scusa se come al solito ti bombardo di domande 😆

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  4. Devo iniziare a mettere le banane nel congelatore e “gelatare” anche io!!! 😀

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  5. Ma che meraviglia!! Sono ripetitiva con te leonora…super! 😀 baci 🙂

    Federica 🙂

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  6. presente: amante della cannella a disposizione 🙂

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  7. A me a casa mi definiscono “drogata” di cannella quindi pensa un pò che acquolina mi fa venire questo gelato…milk compreso 😉

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  8. Il gelato devo farlo assolutamente!!!!

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  9. Grazie a tutte ragazze!!!
    Ehhh la cannella è sempre la cannella!!!
    @Cassiopea: la banana non si sente, prevale la cannella.
    Anche pera, mela e cannella è buonissimo, puoi anche fare sole mela cannella (che adoro).
    L’acqua di cocco non è la stessa cosa del latte, è quella contenuta nella noce di cocco, mentre il latte non è altro che una spremitura del cocco fresco, quindi molto più nutriente e saporito, perchè contiene anche parte dell’olio di cocco.
    Dove la puoi trovare… nelle noci di cocco :)… oppure in comodi tetrapac (garantiti raw), io lo prendo spesso in un negozio bio ed è di questa marca…
    http://www.dr-martins.info/products_juice.php?lang=it
    tra l’altro ha anche il latte di cocco (ma non l’ho mai trovato…)

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  10. Adoro la cannella..la metterei da tutte le parti!!!!!!!

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  11. sei un mito!!!! e anche questo è da fare!!!!!!

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  12. Erano mesi che cercavo di commentare i tuoi gelati (e frullati) poetici, ma per questioni varie non riuscivo mai a commentarle, salandole così dopo la lettura 🙁

    …amo alla follia la cannella :mrgreen: …infatti la metto ovunque, anche in un semplice bicchier d’acqua o___o 😆

    Scherzi a parte, sei fantastica Leo! 😛

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  13. Leonora: grazie delle info 😀 proverò allora con mela e cannella credo! 😉
    quanto all’acqua di cocco…se non ricordo male ne ho viste delle piccole lattine in vendita a un negozio bio dove ogni tanto vado a curiosare…solo che erano 3.50 euro l’una (ed erano lattine piccole, credo 100 o 200 ml)…credo che, se volessi provare, mi convenga comprare la noce di cocco intera a questo punto, anche se rimane il problema di come aprirla 😆

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  14. slurp e stra-slurp!!! io adoro la cannella… maggica Leonora! 🙂 🙂

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  15. Grazie a tutti ragazzi!!! Un abbraccio!!!
    @Nello: nessun problema, anche io ultimamente ho commentato poco! Il tempo fugge sempre!
    @Cassiopea: Anche quello prendo io costa circa la stessa cifra e conviene di più prendere la noce intera… però ogni tanto faccio questa follia. Per aprire la noce di cocco (non sono espertissima)… buco con un cacciavite i tre punti del cocco, lascio colare l’acqua e poi lo una volta svuotata, la rompo con una mazzata 😀 … (spesso la faccio aprire dal mio ragazzo…) 😉

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  16. Leonora: grazie del consiglio…credo che come hai suggerito lo bucherò con il cacciavite per prendere l’acqua…e poi romperò la noce spaccandola in testa a qualche onnivoro tra i più incalliti (magari aspetto che vengano di nuovo a trovarmi i miei!) 😆
    e con la polpa del cocco si può fare un bel gelato 😉

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  17. @Cassiopea: Prendi bene la mira!!! 😉
    @Xuxa: Grazie! 🙂

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