Cheesecake crudista


Ingredienti per la base:

113 g di noci
56 g di mandorle non pelate
56 g di cocco sminuzzato
1 cucchiaio di polvere di carruba
1 cucchiaino di polvere di vaniglia
1 pizzico di sale
2 datteri
1cucchiaino di succo d’agave

Ingredienti per la crema:
453 g di frutti di bosco freschi
226 g di anacardi finemente frullati
7 cucchiai di olio di sesamo spremuto a freddo
60 ml di succo d’agave
1 cucchiaio di succo di limone
1 pizzico di sale

Procedimento per la base:
Frullare i primi sette ingredienti e quando è tutto triturato aggiungere il cucchiaino di succo d’agave, buttare il composto in una tortiera e schiacciare e livellare con un cucchiaio o con le mani.

Procedimento per la crema:
Frullare tutti gli ingredienti fino ad avere una crema liscia.

Procedimento:
Versare la crema sopra la base e congelare prima di servire.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. questa torta è una meraviglia!!!! un colore fantastico!!!

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  2. Bellissima!!!!! Gli anacardi vanno messi in ammollo prima?
    Splendida…

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  3. Ma io mica possiedo una bilancia così preciserrima!
    Come faccio…?

    Reply
  4. mammafelice no gli anacardi non vanno ammollati e claud le misure puoi adattarle come meglio credi, per pochi gr di differenza non succede nulla, assicuro io.

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  5. oggi la preparo …. e poi vi dico!!!! non vedo l’ora… 😉

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  6. ciao manuel,
    l’ho fatta e mangiata….rimane sempre una meraviglia!!!! grazie di aver postato questa meravigliosa ricetta 🙂
    oggi è il compleanno di mio marito….e così ne ho approfittato per prepararla!!!
    ho postato la fotografia sul mio blog.
    ciao ciao

    PS: buonisssssima

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  7. Ma bravo Manuel, sei proprio ma proprio bravo davvero 😛

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  8. Che cosa buona dev’essere questa torta!!!

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  9. è semplicemente un capolavoro..

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