Un’altra bontà del mio orto. Cetriolini parigini in agrodolce.Ingredienti:
cetrioli piccoli di Parigi
aceto
sale
zucchero grezzo chiaro
semi di senape
cipolla
pepe rosa
acqua
aneto fresco
Procedimento:
In un pentolino versare l’aceto e far sciogliere zucchero e sale. Nei barattoli pulitissimi mettere cipolla, pepe, semi di senape e aneto fresco. Aggiungere i cetrioli. Versare il liquido sopra i cetrioli e sterilizzare i vasetti a 85° per 20 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Yuppp 😯 !!!! I cetriolini all’aneto sono la mia passione… la mia verdura sottaceto preferita! 😉
Grazie per averne pubblicato la ricetta casalinga… sei la maga delle conserve tessora 😛 😛 😛 !!!!
ecco, di tal preparazione potrei trangugiarne senza sosta fino ai limiti della sopravvivenza
bless and love!
che meraviglia! 🙂
Dal ‘orto al baratolo 🙂
ti vedo bene a vendere le tue conserve al mercatino nel fine settimana 😀
🙂 Le consumo solo 😉
bella ricetta ,peccato non avere i ceriolini??
Hai ragione Angela,i cetriolini parigini qua da noi non li ho mai visti. Ma chi a un orto rimedia facilmente.
Di cetriolini sottaceto, quando sono buoni come questi, potrei mangiarne 2 barattoli senza neanche accorgermene! 🙂
Come faccio a regolare 85 gradi per la sterilizzazione?