Un po’ a singhiozzi ma ci sono anche io!! Come promesso a Mariagrazia nella sua Torta uoVo ecco dei dolcetti di pasta sfoglia con la sua favolosa cremina all’avocado!!
Ingredienti:
pasta sfoglia veg
Crema all’avocado
Crema pasticcera very light
fragole
banane
Procedimento:
Semplicissimo!!! Tagliate dei dischi di sfoglia con un bicchiere e disponeteli negli stampi per i muffin, ricoprite con dei fagioli per non fare gonfiare la sfoglia durante la cottura e cuocete in forno caldo a 200° per 10-15 minuti. Una volta pronti riempiteli una metà con la crema all’avocado e l’altra metà con la crema pasticcera e decorate poi con una fettina di banana e una di fragola!! Per evitare che la banana e il verde della cremina si imbruniscano, spruzzate il tutto con del succo di limone!
Buoniiiiii!!! Sono stati il dolcetto di pasquetta ^^ e sono piaciuti moltissimo!! Sono in partenza per la Svezia per dieci giorni (vulcano permettendo…) e mi mancherete!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow che bei dolcetti e che bello vedere che hai provato la mia cremina!! Buona vero??!!! 🙂
Comunque buona partenza, buon viaggio e che dire.. Beata te…!!! Che invidia!! ^_^
Mmmhhhh buoni, a quest’ora poi!! Ho un languorino…
che belli! e buon viaggio…..anch’io tra poco sono in partenza!!!
buonissima la crema Mimi!! e con la scusa che è ipo-calorica…me la mangio a cucchiaiate O_o
parto giovedì!! per trovare una mia cara amica che vive lì ormai da tre anni e ha avuto uno splendido bimbo a dicembre, ma questa eruzione vulcanica mi sta preoccupando non poco…ora sembrerebbe che le cose si siano sistemate!
Camicca tu dove vai???
mhhh che golosità… sono appena arrivata in questo mondo ma mi stupite un sacco!
Che belli, sono favolosi bravissima Ori, a questi non saprei resistere 🙂
BBeB – Belli, Buoni e Brava. 😉
Che belli! Buon viaggio
che bontà…non saperi rinunciare a questi
Bellissimissimissi questi cestini e… buon viaggio (guarda, per motivi “professionali”, ‘sto vulcano io non lo reggo proprio più… Comunque, tranquilla, dovrebbe stabilizzarsi la situazione in questi giorni…) !
Eccola ritornata con una super dolcezza! Sgnam!
Francesca ma sono favolosi questi dolcetti! 😛
adoro fragole e banane 😀
mi piacciono proprio tanto!
di nuovo complimenti 😉
ops non avevo letto della partenza:
bon voyageeeee e salutami….
ehm non so cosa c’è in Svezia 🙁
perciò salutami ciò che trovi O__o
ciao francescaaaaaaaa
grazie a tutti per l’augurio di buon viaggio!! speriamo non ci siano intoppi O_o !!!
per quanto riguarda i cestini, la cosa più divertente è che fanno un grande effetto, nonostante siano super-facilissimi da fare!!!
e vorrei poi aggiungere che scrivere qui sul blog, e leggere poi i commenti di tutti, mi fa sentire in mezzo a tanti amici, o una grande famiglia, anche se solo “virtuale”… ci si dà una mano, consigli, sostegno… proprio come nel racconto di Mirko: una bella e unita cittadina!!!!
Ma questi dolcetti sono una visione!!! Ma guarda che belli con la cremina della Fata!!! E che delizia!!!
Angel, davvero, voglio la maglietta del tuo fan club!!!!
@ Cris
grazie! 😳 (la tua fotina mi mette sempre di buonumore!)
😉
@ angioletta Francesca
che strano vedere la mia stramberia provata da qualcuno!
E come sei stata brava, hai la mano da pasticcera!
Sicuramente erano ottimi anche quelli con la cremina di Mimì!
Buon viaggio, tanti saluti alla tua amica e al suo nuovo bimbo!
😉
Altro che stramberia Fata Mariagrazia, io sono giá pronta a sperimentare!!! E sperimenteró anche la crema di Mimi!!!
Carissima Francesca, io adoro la Svezia, verrei con te in valigia 🙂
Mi mancherai!!! Non posso che augurarti buon viaggio!!! La Svezia di questa stagione mi piace moltissimo (ho dei clienti lá che ho visitato di corsa qualche volta, vedendo solo i paesaggi dal finestrino, ma mi é piaciuta tanto lo stesso, ho soggiornato a Malmo, scusa se non metto i simboli giusti, ma questa é la tastiera tedesca), fa tenerezza, in che regione sarai?
Bacionissimi Angioletta!!!
Solo ora riesco a commentare questi divini cestini… Io penso che non metterò il succo di limone, non serve… Spariranno talmente veloci che non si anneriranno! Complimenti!
Siamo delle nuove chef,io sono Agnese e ho 10 anni l’anno scorso li ho cucinati per il compleanno di ma mamma e oggi abbiamo ospiti e li ri cucino!
Sono buonissimi!
Però io non metto la crema all’avocado.