Centrifugato fragoloso

So che non è periodo di fragole ma mio padre continua ostinatamente a portarmele a casa e come faccio a dir di no a qualcosa di così buono? Oltretutto ho scoperto una passione per i centrifugati e questo è il più goloso che mi sono concessa…
Ingredienti:

8-12 fragole (a seconda di quanto lo volete fragoloso)
2 arance piccole
1 mandarino
2 carote
zenzero fresco

Procedimento:
Lavate le fragole e togliete le foglioline superiori. Pelate a vivo le arance, sbucciate il mandarino e lavate e mondate le carote (non pelatele!). Decidete in base ai vosti gusti quanto zenzero mettere. A me piace molto quindi ne metto un bel cubotto di un paio di centimetri. Sbucciatelo. Centrifugate il tutto e bevetelo subito!

Il punto:
È un centrifugato ricco di vitamina C grazie agli agrumi e allo zenzero. Volendo si può aggiungere anche un kiwi. È perfetto per iniziare la giornata.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. voglia di primavera 🙂 bei colori !

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  2. Anche io sono una maniaca dei centrifugati, ma con le fragole ancora non l’ho provato… appena sarà stagione ci proverò, sembra davvero buono! 😀

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  3. Che colori!!!! Io adoro le fragole 😉

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  4. Buonissimo…proprio ora ho finito di mangiare un pezzetto di zenzero 😀 !!

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  5. Siii i colori sono bellissimi, dal vivo ancora meglio!
    Io faccio scorpacciate di centrifugati da un mesetto e non vedo l’ora che sia primavera/estate per poter provare nuova frutta e verdura 😀

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  6. Marta NewHorizons 22 Febbraio 2012, 06:24

    Adoro le centrifughe, sono la mia colazione quotidiana e sempre con lo zenzero! Questo abbinamento mi piace molto, gustoso, senza fare troppe mescole! Lo provo, quì in Cina le fragole sono già arrivate 😉

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  7. che buooono!! mmmm le fragole!!

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  8. Pure io lo zenzero lo metto sempre nei centrifugati ! Ci sta così benee 😛

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  9. Ottima ricetta. Complimenti.
    Ancora megli se invece di una centrifuga “a caldo” avessi utilizzato una centrifuga “a freddo”. Infatti avresti salvaguardato tutte le preziose sostanze contenute negli ingredienti di questa ottima ricetta.
    Saluti
    Sara

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  10. CIAO A TUTTE
    SO CHE NON C’ENTRA MOLTO CON LA RICETTA MA HO UN QUESITO CHE MI ASSILLA DA GIORNI: HO VISTO SBIRCIANDO QUA E LA’ NEI CENTRIFUGATI, CHE AVETE CENTRIFUGHE NORMALI… ANKE IO ERO ORIENTATA SU QUESTO TIPO DI ELETTRODOMESTICO MA POI, INFORMANDOMI SUL SITO DI VALDO VACCARO E CERCANDO SU GOOGLE SONO VENUTA A SAPERE DI QUESTI FAMIGERATI “ESTRATTORI DI SUCCO”… DA QUELLO DELLA COWAY CHE COSTA 250,00 EURO FINO ALL’ANGEL…(X ME INAVVICINABILE E NON CI PENSO NEANKE A SPENDERE COSì TANTO PER ATTREZZO DEL GENERE CHE NON MI CI STARà NEANKE IN CUCINA..)COSA NE DITE? NE COMPRO UNO A MEDIA WORLD O ASPETTO TEMPI GRASSI E MAGARI PRENDO QUELLO DELLA HUROM???
    HELP!!!!
    LUMACALU’

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  11. gustoso centrifugato…è sempre tempo di fragole 😛

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