Centrifugato alla menta

Un centrifugato ricco di sali minerali, dissetante e rinfrescante con 4 semplici ingredienti e pronto in 4 semplici mosse.
1Ingredienti:
2 mele Golden
2 gambi di sedano bianco
2 cetrioli piccoli
2 manciate di foglie di menta

Procedimento:
Sbucciare le mele e i cetrioli, inserire – dopo averli lavati –  gli ingredienti nella centrifuga o nell’estrattore, centrifugare, bere.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Mmmmh… Deve essere deliziosamente fresco…? !

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  2. Un bicchiere anche per me! grazie! 😉

    Reply
  3. Buonissimo! 🙂
    Carinissima anche la guarnizione del bicchiere…! 😉 🙂

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  4. estraggo spesso così anche io ma con un po’ di zenzero

    bless and love!

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  5. In effetti con questo caldo non è male, da provare

    Reply
  6. Silvia Premoli 1 Giugno 2017, 22:03

    Ottimo il centrifugato alla menta! Favoloso fresco e così basico da prepare. Ho un vaso di menta sul terrazzo e mi sembra giusto inaugurarne l’uso con un delizioso e rinfrescante drink. Mele, sedano, cetrioli hanno per me un’aroma terapeutico che unito alle foglioline di menta sarà perfetto. La menta ha un provumo evocativo di freschezza e di ricordi l!egati a viggi e all’estate. Sarà la benvenuta nel bicchiere di un drink così sano e low calories! Go vegan!

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  7. Davide Niccoli 18 Giugno 2018, 19:03

    Ho constatato che il profumo e il sapore di estratti a base di menta, cambia completamente in base al tipo di menta che si mette: con la marocchina ha un sapore, con la piperita ha un profumo diverso… si fa presto a dire menta. Ognuna ha le sue peculiarità 🙂

    Reply

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