Centrifuga pera e arancia

Altro bicchierone del mattino, anche stavolta ho unito sapori diversi ed il risultato è stato molto godurioso.

Ingredienti:
1 pera Williams
1 arancia
1 cucchiaino di succo di limone
1 dattero
1/2 cucchiaino di cannella

Procedimento:
Centrifugare la pera con tutta la buccia. Unire il succo di limone e l’arancia spremuta.  Spolverare con la cannella ed unire il dattero tagliato a pezzettini. Mescolare e gustare. Dopo aver bevuto il bicchierone, mangiare il dattero, che avrà assorbito un pò di succo e sarà delizioso 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi piacciono tutti gli ingredienti di questo frullato, che bontà! Brava 🙂

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  2. buono il beverone alla pera e dattero…..slurp!

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  3. Adoro qst genere di centrifugati, soprattutto la mattina x colmare la voglia di dolce…

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  4. Io devo trovare qualcuno che me li faccia, al mattino…io sono troppo zombie!

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  5. che voglia.. poi mi piace anche la composizione.

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  6. Pandora, quest’altra me la segno! Continua così!!!!!

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  7. Grazie, sono contenta che vi piacciano i miei bicchieroni del mattino!
    @Mus: continuerò, continuerò! Il bibitone è diventato un must del risveglio. Grazie per l’incoraggiamento 😀

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  8. Me la sono fatta sta mattina! Buonissima! probabilmente diventerà parte integrante della mia colazione! :))) Bravissima!!

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  9. Domani compro kiwi e datteri e provo, yumm!!! (I kiwi son finiti perché ne sono voracissima) curiosaaa grazie!

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  10. Non mi piace la cannella ma per il resto questa ricetta è ottima.
    Grazie
    Sara

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  11. Ottima ricetta! Continua così.
    Serena
    http://www.centrifugamigliore.it

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