Centrifuga pera, carote e vaniglia

Ecco un altro dei miei bicchieroni del mattino: stamattina mi sono buttata sul dolce!

Ingredienti:
1 pera Williams
1 carota di medie dimensioni
1 cm di stecca di vaniglia grattuggiata

Procedimento:
Centrifugare prima la pera e poi la carota, in modo che la mescolanza di colori rimanga più invitante. Aggiungere poi la vaniglia grattuggiata e , se volete, decorare con una stecchetta di vaniglia. A me è piaciuto molto, semplicissimo e aromatico.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Di solito faccio mela, carota e cannella.
    Proverò anche questa centrifuga con la pera che mi ispira moltissimo.
    Ho giusto ‘ste due decana che sono ben oltre la maturazione…mmm…

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  2. anch’io anch’io!!!!

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  3. E’ proprio ora di merenda! Ne berrei volentieri un bel bicchiere, è molto invitante 🙂

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  4. che fresca centrifuga ! Brava ! che colazione salutare !

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  5. Ottima, peccato che io non abbia la centrifuga 🙁

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  6. Queste sono le ricette che mi piace vedere e fare!!!!!!!!!!!!!!!
    Brava Pandora!!!

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  7. @Goodlights: mela, carota e cannella è anche il mio must!!! Tra l’altro la cannella la metto ovunque, anche nel caffè d’orzo, nella camomilla, sulle verdure grigliate..dappertutto!
    @Alberto: colazione salutare, si, ma la centrifuga ne è solo una parte: la mattina devo fare il pieno! oggi, per esempio, era d’accompagnamento ad una fettona di castagnaccio e caffè d’orzo 😉
    @tutti coloro che ne vorrebbero un pò: un bicchierone virtuale in arrivoooo 🙂

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  8. i tuoi centrifugati mi fanno impazzire, colori meravigliosi, abbinamenti innovativi…

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  9. Buoni i centrifugati! Vitamine come se piovessero!

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  10. non ho la centrifuga….. 🙁 lo avrei fatto subito, mi sembra buonissimo!!!

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  11. Adoro i centrifugati. Buona.

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  12. Ottima ricetta. Sarebbe meglio evitare le centrifughe di frutta per l’elevato apporto calorico. Invece si possono consumare verdure centrifugate a volontà (e senza preocupazioni) visto il bassissimo contentuto calorico.
    Sara

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  13. Ciao,
    un estrattore lavora ad un basso numero di giri. La centrifuga arriva a 15.000 giri al minuto. La seconda è rumorosa e danneggia gli enzimi che aiutano l’organismo a livello metabolico.
    Peccato che gli estrattori costano non meno di 350 euro. 🙁
    Daniele
    http://www.centrifugamigliore.it

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