Celentani al pesto di finocchietto selvatico

INGREDIENTI:
160 g di celentani integrali
un mazzetto di finocchietto selvatico
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di pinoli
3 noci
sale un pizzico
Olio evo 1/2 bicchiere

PROCEDIMENTO:
Pulire, lavare il finocchietto. Portare a bollore abbondante acqua e cuocere per 5 minuti il finocchietto, scolarlo, passarlo sotto l acqua fredda.  Metterlo nel boccale del bimby tagliato a pezzi,aggiungere l’aglio,i pinoli,le noci sbucciate e frullare un minuto a vel 10,aggiungendo l olio evo dal foro. Portare a bollore abbondante acqua salata, cuocere i celentani per 8 minuti. Scolarli e metterli in una ciotola e condire con abbondante pesto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. wow! un piatto da un sapore freschissimo, adoro il finocchietto selvatico, bravissima!

    Reply
  2. tantissimi tempo che non vedevo quel formato di pasta

    bless and love!

    Reply
  3. Si un formato di pasta…un po retrò

    Reply
  4. Silvia Premoli 16 Febbraio 2017, 22:55

    Eccoli i celentani che non ho ancora trovato nella versione integrale! E poi ingredienti a tutto profumo,brava Monica! Ci hai anche ricordato come il pesto si possa preparare non solo con il basilico, ma con la rucola, e in altri modi: tra questo il finocchietto selvatico! E poi noci, pinoli, olio buono e il profumo dell’aglio. Basta così poco per avere un piatto sicuramente gradito a tutti. Go vegan!

    Reply
  5. Ciao Silvia,io amo i pesti …li faccio con quasi tutte le verdure commestibili😂😂😂 visto che da me le temperature non sono mai molto rigide ,fa piacere un piatto fresco…..iio uso solo pasta integrale o fatta in casa con farine alternative abbinate a verdure selvatiche

    Reply
  6. Da provare non ho mai provato col finocchietto selvatico.
    Bella idea.

    Reply
  7. Che bontà, si sente il profumo fin qui! 😀 Complimenti alla Chef!

    Reply
  8. WOW,sarà buonissimo,il finocchietto selvatico ha un profumo! Ottima idea.

    Reply
  9. Mi stuzzica assai! 😉 Proverò… 😊

    Reply
  10. Non sapevo questo formato si chiamasse così… Interessante e sembra anche buono 🙂

    Reply
  11. Il finocchietto selvatico è davvero vincente su qualsiasi pietanza, indubbiamente sulla pasta il profumo, visto che la pasta è calda, si sente molto così come su verdure cotte e patate cucinate in qualunque modo.
    🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti