Ingredienti: 1/2 confezione di seitan oppure 150 g si seitan casalingo 2-3 cucchiai di olio di oliva qualche
Cena mediterranea
Bentrovati! Rincominciare a lavorare, per di più ad agosto è terribile…e l’allergia all’ambrosia mi perseguita, si può starnutire
Anti-pasto-anti-caldo
Buongiorno cari chef! Oggi vi posto una ricetta facilissima ma molto gustosa! Ingredienti: pomodori insalatari cetrioli tofu naturale
Ligurtofu
Ingredienti: 1 o più panetti di tofu fresco al naturale pesto autoprodotto pinoli 1/2 confezione di panna di
Anti-pasto
Ecco partiamo con una semplicissima ricetta per un antipasto. L’accostamento è fantastico, provare per credere. Ingredienti: 1 carota
Il mio soufflè di zucchine
Ingredienti: besciamella veg autoprodotta 4 zucchine di media grandezza sale noce moscata maggiorana Procedimento: Tagliate le zucchine a
Aria di Vegprosciutto e melone
Avendo a disposizione un golosissimo meloncino biologico e ricordandomi di come questo frutto si sposi bene anche con
Piadina Italia
… bè in occasione della festa della Repubblica dello scorso 2 giugno (e anche dei 150 anni dell’Unità
Spezza-itan
Facile, veloce, buonissimo. 😉 Ingredienti (per 2 persone): 4 fette di seitan spesse circa 2 cm olive taggiasche
Pasta lampo
Come al solito a pranzo sono di fretta, quindi devo cercare di anticipare il tutto alla mattina oppure prevedere
Verdure gratinate al microonde
Non so voi, ma io ho sempre poco tempo per cucinare e alla sera, a volte mi viene
Tofu al forno e nuovo arrivato
Questa è una ricetta semplice e anche velocissima da realizzare. Ingredienti: 300 gr tofu 1 c miso d’orzo
Minestra di spinaci e ceci
Una minestra deliziosa! Ideale per chi vuole ridurre l’apporto calorico senza rinunciare al gusto e velocissima nell’esecuzione! Ingredien...
Aperitivo dell’ultimo minuto
Oggi ho dovuto improvvisare un semi aperitivo e avendo poco tempo ho pensato di preparare un paio di