Come saprete bene è importante assumere ogni giorno fonti di omega-3 (per approfondire vi rimando al sito vegpyramid).
Dessert di banane e cocco
Ogni tanto mi preparo questo dessert perché mi sazia molto senza appesantirmi. Può andare bene sia la mattina
Brownie alle noci brasiliane
Finalmente sono riuscita a trovare una confezione di silk tofu, il tofu vellutato che è più adatto alla
Purè di okara e verdure
Questa è veramente una ricetta per la cena pensata all’ultimo minuto, per svuotare il frigo dell’okara e degli
La torta del mattino
E della merenda e pure delle occasioni speciali se farcita a dovere… Ma qui la troviamo nella veste
Colomba vegan con pasta madre
Ed ecco la versione per chi usa la pasta madre… si troverà una colomba più fragrante, croccante sopra
Colomba vegan con lievito
Ho usato questa ricetta più volte, è a prova di dilettante! 😀 Lo stampo per la colomba si
Pastiera rivisitata
Pasqua si avvicina e ho dovuto fare la pastiera… non potevo fare altrimenti! In realtà a vedersi assomiglia
Barrette ai cereali
Avevo un pò di fiocchi di cereali da smaltire e anche voglia di preparare qualcosa da mettere sotto
Tiramisù
Semplicemente favoloso, (modestia a parte!!)… l’ho fatto per il compleanno di mia madre, tutti gli ospiti non credevano
Merendina alla frutta
Lo so che cucino solo più dolcetti atti ad usare gli avanzi, ma non sprecare il cibo è
Plum-cake kiwi e uvetta
E’ un dolce molto leggero e morbido, ideale per la colazione o la merenda con un bel centrifugato!
Cuori alla zucca
Praticamente un piatto unico, a forma di cuore per l’occasione di San Valentino! Il piatto in sè è
Crema fritta… forse
Martedì grasso… Un dolce di carnevale naturale privo non solo di derivati animali, ma anche di zucchero, per