Buon Ferragosto anche da parte mia! In realtà il mio pranzo di Ferragosto ve lo mostrerò nel prossimo
Crostata Chicca variegata
Oggi è il mio compleanno e sono dalle 10 in cucina per preparare una bella cenetta vegana per
Straccetti di seitan al limone
… e salvia. Ieri a pranzo mamma mi fa, devo andare al biologico a prendermi qualcosa da mangiare…
Crostata dell’incontro ecozoico
Chi non l’ha capito, capirà presto perchè ho chiamato così questa buonissima crostata di ricotta e cioccolato 😛
Strudel di erbette in salsa
Ed eccovi la veganizzazione di un piatto sostanzioso e gustosissimo per le grandi occasioni, la ricetta originale usa
Ravioloni gialli
Avrei dovuto chiamarli ravioli scaccia delusione o ravioli rabbiosi… La delusione è quella che Teo si è fatto
Crostatine del Diploma
Questa è una piccola soddisfazione, un piccolo sgarro alla dieta, ma che importa! Ora sono ufficialmente Maestra d’Arte,
Cena Japponese
Ieri sera la nostra amica Federica é venuta a cena da noi: serata Jappone! La foto l’ho fatta
Torta Riso Happy Mother’s Day….!!!
Questa è stata una Gran Faticata x me… diciamo che mi sono anche scornata un pochino con mia
Torta di Cioccolato e Patate
Credetemi se vi dico che questa torta è stra-buona! Mia mamma voleva un dolce e visto che é anche la
Tiramisù estivo
Ecco qui la mia veganizzazione di un tiramisù diverso dal solito, che mia mamma faceva spesso d’estate nella
Biscottini
Ragazzi non ho resistito…Stasera ho una cena e così ho preso la ricetta dei biscotti di Keroppola e
Sparasina sottolio
ingredienti sparasina (edit: è luppolo selvatico, a quanto scopro dai vostri dotti commenti) aceto bianco olio evo aromi: pepe in
Macrolasagne agli Asparagi
Oh accidenti, dov’ero finita?? Quant’è che non posto nessuna ricetta qui? Troppo!! Devo recuperare un po’! Allora vi