I germogli! Caspita, non avrei mai pensato che un giorno avrebbero fatto parte della mia alimentazione quotidiana. Ma

Rösti alle erbette
Cosa c’è di più triste di una patata bollita avanzata nel frigo? Oggi ho deciso di darle nuova

Patate speziate al forno
Le patate speziate al forno costituiscono un contorno di carattere e sfizioso, ottimo per accompagnare qualche secondo, ma anche da sgranocchiare

Tortelli di patate
Sul blog ci sono tante versioni, io vi presento la mia. Finalmente dopo tante ricerche ho trovato la

Patate fantasiose
Mangiare qualcosa di sfizioso, uno snack o un contorno fatto in casa o, più semplicemente, un modo diverso

Purea saporita
Un contorno veloce e gustoso. Pochi ingredienti, facilmente reperibili, e dal sapore squisito.Ingredienti: patate sedano rapa origano fresco

Rose di patate
Avete voglia di patate? Avete voglia di portare sulla tavola un piatto semplicissimo, ma molto creativo? Ho trovato

Comignoli di patate
Un’altra ricetta vergnognosamente facile, ma ho trovato carina la presentazione. Ormai ho questo pallino, specialmente quando il cibo

Insalata di patate summertime
Ormai sapete che a me piaciono le cose semplici e poco elaborate. Vi presento la mia preferita ricettina

Rosti di patate
Vi presento la mia versione di rosti. Semplice e golosa.Ingredienti: patate aglio maggiorana fresca olio evo sale, pepe

Daigaku-imo
Ieri ho comparato una patata dolce, così per curiosità, visto che non l’ho mai assagiata e nè sapevo

Patate al curry
Curry, ovunque è perfetta, dando quel colore giallo evidenziatore inconfondibile. Qui la propongo sulle patate al forno. Ingredienti:

Patate super-light
Ecco a voi un modo alternativo di cuocere le patate… senza sale né olio! Ingredienti: 2 patate grandi

Sformatini di patate di montagna
Ingredienti (per 8-10 sformatini): 1,2 kg di patate di montagna 400 g di funghi champignon 400 g di