I germogli! Caspita, non avrei mai pensato che un giorno avrebbero fatto parte della mia alimentazione quotidiana. Ma
![Rösti alle erbette item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/01/image.jpeg)
Rösti alle erbette
Cosa c’è di più triste di una patata bollita avanzata nel frigo? Oggi ho deciso di darle nuova
![Patate speziate al forno item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/01/17.jpg)
Patate speziate al forno
Le patate speziate al forno costituiscono un contorno di carattere e sfizioso, ottimo per accompagnare qualche secondo, ma anche da sgranocchiare
![Tortelli di patate item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/01/tortelliveg4.jpg)
Tortelli di patate
Sul blog ci sono tante versioni, io vi presento la mia. Finalmente dopo tante ricerche ho trovato la
![Patate fantasiose item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2015/10/24.jpg)
Patate fantasiose
Mangiare qualcosa di sfizioso, uno snack o un contorno fatto in casa o, più semplicemente, un modo diverso
![Purea saporita item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2015/09/purea.jpg)
Purea saporita
Un contorno veloce e gustoso. Pochi ingredienti, facilmente reperibili, e dal sapore squisito.Ingredienti: patate sedano rapa origano fresco
![Rose di patate item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2015/09/rose.jpg)
Rose di patate
Avete voglia di patate? Avete voglia di portare sulla tavola un piatto semplicissimo, ma molto creativo? Ho trovato
![Comignoli di patate item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2015/07/blog7.jpg)
Comignoli di patate
Un’altra ricetta vergnognosamente facile, ma ho trovato carina la presentazione. Ormai ho questo pallino, specialmente quando il cibo
![Insalata di patate summertime item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2015/07/blog.jpg)
Insalata di patate summertime
Ormai sapete che a me piaciono le cose semplici e poco elaborate. Vi presento la mia preferita ricettina
![Rosti di patate item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2015/04/rosti.jpg)
Rosti di patate
Vi presento la mia versione di rosti. Semplice e golosa.Ingredienti: patate aglio maggiorana fresca olio evo sale, pepe
![Daigaku-imo item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2015/04/Daigaku-imo.jpg)
Daigaku-imo
Ieri ho comparato una patata dolce, così per curiosità, visto che non l’ho mai assagiata e nè sapevo
![Patate al curry item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG-20141116-WA0007.jpeg)
Patate al curry
Curry, ovunque è perfetta, dando quel colore giallo evidenziatore inconfondibile. Qui la propongo sulle patate al forno. Ingredienti:
![Patate super-light item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2014/09/PatateFinte.jpg)
Patate super-light
Ecco a voi un modo alternativo di cuocere le patate… senza sale né olio! Ingredienti: 2 patate grandi
![Sformatini di patate di montagna item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2014/09/sformati-da-sopra.jpg)
Sformatini di patate di montagna
Ingredienti (per 8-10 sformatini): 1,2 kg di patate di montagna 400 g di funghi champignon 400 g di