Qualche mese fa ho scoperto il tempeh e, da allora, ogni tanto lo aggiungo in qualche mio piatto!
Risoradicchio
Ingredienti: 150 g di riso 250 g di radicchio trevisano 1/2 cipolla tritata 1 cucchiaino di brodo vegetale
Quando la zucca incontra il riso
Amo la zucca al forno, ma ogni tanto mi capita di cuocerne troppa. Visto che a casa nostra
Insalata Venere e rucola
E’ attrazione fatale. Una irresistibile passione per il riso Venere mi spinge ad acquistarlo e provare nuove ricette che combinino
Risotto fagoloso
Dopo tanta assenza rieccomi con una ricetta fagiolosa anzi favolosa… no meglio dire fagolosa 🙂 un risotto morbido
Riso Venere e avocado
Carissimi amici è da anni che non pubblico una ricetta. In tutto questo tempo ho continuato a seguirvi,
Risotto al forno
Visto che per qualche giorno andrò al mare, vi saluto lasciandovi la ricetta del risotto al forno fatto ieri
Risottiglio agli asparagi
Un risottino ispiratomi dalla primavera, dai suoi colori e dai suoi profumi… Ingredienti (per 2 persone): 250 g
Verde speranza
Visto che in questi giorni stiamo aspettando l’esito di alcuni esami, ieri sera mi sono sentita di dover
Venere in cialda
Le cialde al Parmagondino sono degli originali “cestini” utili per servire alimenti in modo particolare, e si preparano facilmente in
Riso con asparagi e curcuma
Che bontà gli asparagi… ecco una ricetta da leccarsi i baffi. Ingredienti (per 4 persone): 400 g di
Risotto con rapa rossa
Cosa abbiamo in comune io e Ugo Tognazzi??? Oltre ad essere entrambi originari di Cremona, ad entrambi piace mangiare
Riso primavera
Quando mi siedo davanti a un piatto colorato mi sento veramente appagata. Mi sento bene, non saprei come
Riso e lenticchie germogliate
Un semplice riso allo zenzero con germogli croccanti di lenticchie.Ingredienti: riso Long and wild succo di zenzero grattugiato