Eccomi con una tipica ricetta invernale triestina. E’ già vegana di suo, poi c’è chi la fa anche non
Testaroli con veg-ragù
Ingredienti: 1 kg di farina 0,7 bicchieri di acqua sale qb 1/2 patata 2 cucchiai di olio evo
Gnocchi quasi alla romana
Anche se sembra una ricetta complicata e lunga, è molto più semplice farla che descriverla. Una versione di
Cicoria e fave
Questo è un tipico piatto pugliese che mi ha insegnato a fare mia suocera. E’ semplicissimo, ma è molto buono
Reginette con zucca e veg-ragù
Con i primi freddi viene voglia di portare in tavola sapori delicati. Un piatto semplice, che ho servito ad
Focaccine del mio paese
Ingredienti: 300 g di farina manitoba 300 g di farina 0 30 g di olio evo 1 cucchiaino
Pizzoccheri miei
Ingredienti: 140 g di pizzoccheri 1 spicchio di aglio 1 broccolo 1 patata 2 funghi porcini 1 peperoncino
Seadas vegane
Ecco una specialità sarda meglio conosciuta come dolce, che mi è piaciuto riprodurre nella deliziosa versione salata del
Cavallucci senesi
A volte non serve cercare ricette complicate quando la tradizione ci viene incontro! Come nella ricetta dei cavallucci
Luganeghe vegan
Eh sì, questo Natale non mi sono fatta proprio mancare niente, eheh 😆 !Ingredienti: 1 verza piccola 1
Panzerotti al forno
Finalmente mi sono trasferita in campagna… e, visto che erano anni che aspettavo questo momento, ho voluto festeggiare
Gnocchetti sardi di zucca
Ingredienti: 500 g di zucca 1 kg di semola rimacinata 2 cucchiaini di sale 2 cucchiai di olio
Spaghetti al piennolo
Il pomodorino del “piennolo” è il tipo di pomodoro che cresce sulla terra vulcanica fertile e produttiva. Può
Olive quasi all’ascolana
I miei suoceri erano entrambi marchigiani e quindi conosco bene questa ricetta in versione originale. Con l’avvicinarsi del