Li ho chiamati “umili”, perchè sono fatti con pochi ingredienti, questa volta all’interno non cè nessun formaggio vegetale,
Bolledivino – B3 – Spumante metodo classico – Boscodivino
Spumante metodo classico appartenente alla categoria dei vini spumanti di qualità senza aggiunta di zuccheri denominato infatti in
Breganze Doc Rosso 2015 Boscodivino
Giudizio del packaging: Il primo esame che svolgo è riferito al packaging della bottiglia di vino. La bottiglia
Vespaiolo di Breganze DOC Biancodivino
Ciao a tutti… il mondo vegan si sta arricchendo sempre più di prodotti anche nel settore vitivinicolo; oggi
Brioche siciliana “col tuppo” vegana
Brioche e granita: un abbraccio confortevole! Strano abbinamento, vero? L’unico modo per capirlo appieno è provarlo. Questa è
Sfogliatella Frolla Vegana
Oggi vi presento un altro dolce tipico napoletano nato nel secolo scorso: la sfogliatella, in questo caso nella
Il Babà
La mia prima ricetta su Veganblog, il babà! Dedicato a tutti voi, perché è bello sapere che ci
Torta Pasqualina ai carciofi
Rivisitazione di un altro classico, la torta pasqualina nella versione con i carciofi. Purtroppo manco nella preparazione della
Pastiera di grano napoletana
Stiamo nel periodo pasquale e come ogni anno il giovedì santo per tradizione si preparano i dolci pasquali
Orecchiette con purea di ceci alla Mediterranea con crumble di tarallo piccante
Oggi tributo alla Puglia con questo piatto unico funzionale ecco i miei Tips secondo la nutraceutica I ceci
Pettole quasi pugliesi a modo mio con le cipolle
Anche se non siamo più nel periodo di Natale, ho voluto a provare un qualcosa di sfizioso della
Strudel di mele con crema di bacche di goji
Ad essere sincera avevo pensato alla ricetta per le feste di Natale ma poi non sono arrivata a
Panpepato di Siena: è subito Natale
Non ha bisogno di presentazioni il Panpepato di Siena. Ecco una valida e testata ricetta di sicura riuscita