Marzo ci regala nuovi ortaggi tra cui asparagi ed agretti, ho deciso di unire i due sapori semplicemente
Simit quasi turco
Il simit è una specie di ciambella – pane al sesamo, tipico street food turco. Non pretendo mai
Ravioli al vapore
Eccomi con la mia prima ricetta su veganblog, felicissima di farne parte. Ho fatto una cena etnica a
Sautè di bok choy
I bok choy (o pak choy) sono una verdura cinese simile alle bietole, ma molto più piccola, sono
Tofu stir fry
Tofu stir fry o semplicemente tofu saltato in padella. Sono molto orgogliosa di come sta andando la mia
Tofu e noodles invernali
Oggi mi sono messa ai fornelli e sinceramente non sapevo nemmeno cosa volevo fare. Sicuramente avevo voglia di
Onigirazu
Onigirazu è una specie di incrocio tra onigiri e sandwich. La cosa bella è che le farciture possono
Škubánky
Un piatto tipico ceco, un piatto antico e della cucina povera, contadina. Quando con poco si faceva molto.
Noodles fantasia
La cucina asiatica mi piace perchè è divertente… ricca di sapori intensi, di colori, di profumi, di spezie,
Involtini vietnamiti personalizzati
Ci tengo a precisare che sono personalizzati, sono vietnamiti a modo mio. Me li sono adattati al mio
Buddha bowl
Cosa sono i Buddha bowl? Sono le ciotole piene di cibo sano e colorato, che però osservano semplici
Naan, pane indiano
Ingredienti: 450 g di farina senza glutine 250 g di yogurt di soia al naturale 1 bicchiere di
Vietnamese noodles bowl
… a volte mi prendono questi attacchi esotici. Sono felice quando mi prendono perchè mi permettono di volare…
Noodles autunno fiorito
Ho chiamato questo piatto autunno fiorito perchè gli ingredienti sono tutti stagionali e freschi, fiorito perchè è venuto