Omaggio a Six e Daniela. Ecco qua dei “burgherini” crudisti e veganissimi, accompagnati da una salsa di capperi
Omaggio al minest-raw-ne
Ecco a voi l’omaggio all’ottimo Minest-raw-ne del buonumore di Mäuschen. Io ho modificato un po’ la ricetta originale,
Pâté cuordicarota in crosta
Questo sformato di piselli e carota aveva un sapore particolarmente buono e ve lo propongo come contorno divertente
T-raw-mezzini di Riccidoro
Siete sicuri che un crudista dovrebbe rinunciare ai tramezzini? Ma nooooo 🙂 Trawmezzini con dedica alla chef Daniela
Minest-raw-ne del buonumore
Avete fatto tutti una lista dei buoni propositi per l’anno nuovo? Quanti di voi si sono detti: devo
Raw-violetti champignon
Essendo la mia prima ricetta voglio prima di tutto ringraziare Sauro per avermi accolto, e voglio ovviamente ringraziare
Salsa cruda brillante
Oggi ho preparato una salsa densa dal colore arancione brillante ottima per contorni, come salsa per intingere verdure
Coppetta raw
Questa coppetta me la sono pappata come antipasto non più di un’ora fa!!! Ingredienti: 2 carote farina di
Crema crudista carrubosa
Ok, mi scuso con la foto un pò incasinata, ma avevo un certo languorino e urgeva l’assaggio di
Peperoni verdi essiccati
Dopo anni di esposizione al sole di frutta e verdura, quest’estate mio marito mi ha regalato un essiccatore.
Germogli in salsa
Un delizioso piatto biologico crudista nato per caso in cucina tra le mie fantasie… Le vellutate note della
Fiori e pomodori
Al mercato si vedono certi colori… sapremmo mai cos’è il giallo se non l’avessimo visto prima addosso a
Pranzetto crudo
Avevo voglia di un buon pranzetto crudo, colorato e veloce… Ingredienti: 1 avocado 2 carote spinaci 1 peperone