Assieme alle mie pietanze di fiori in cucina, ecco arrivare, dopo un anno di tentativi, i germogli di
Primavera nel piatto!
Ecco una ricettina primaverile che risulta gustosa e colorata. E visto che la primavera non ne vuole proprio
Tofu arrostito
Dopo lungoooo tempo sono tornata… scusate l’assenza, ma sono sempre piena di cose da fare e il tempo
La parmisagna
Ed ecco una ricettina ideata da un mio amico che ci siamo divertiti a modificare e veganizzare. Ingredienti
Stelle di neutroni
… mi sembra l’unica definizione possibile, dati la densità e l’apporto calorico! Ingredienti: 100 g di cioccolato fondente
Polenta e zucca
Sarò monotona, ma in inverno la zucca è un must della mia cucina. Qui l’ho provata con la polenta…
Lasagnette tofu e pesto
Il tofu e un delicato pesto di zucchine, rucola e pistacchi… E’ venuto fuori un piatto anche bello da
Soffiveg
I sofficini era da tantissimo che non li mangiavo poichè non potevo, eccetto una volta che ho preso
Millefoglie di tofu
Antipasto delicato o secondo piatto fantasioso? Versatile, facile e veloce da realizzare, ma soprattutto buono sia caldo che freddo, voglio proporvi ...
Polenta con funghi e carciofi
Ricetta di mia madre, quando fa la polenta per tutta la famiglia prepara anche questa versione cruelty-free che
Energy veg soup
In questo periodo di neve e pioggia, la sera una buona zuppa di legumi e cereali, magari accompagnata
Barrette proteiche
Anche se da quando sono vegana ho capito che non è così salutare assumere troppe proteine, sono pur
Barrette spezzafame 2
Ecco una versione diversa. Ingredienti: 130 g di fiocchi di farro 100 g di uvetta 50 g di
Barrette spezzafame
Ecco delle golose barrette per la merenda. Visto il costo che hanno me le sono autoprodotte, così so