“[…] Qui delle divertite passioni per miracolo tace la guerra, qui tocca anche a noi poveri la nostra
Legumi in barattolo
Come vi avevo promesso ecco il mio metodo per conservare i legumi in barattolo… più che una ricetta
Marmellata di fine autunno
Il monte Parodi che sovrasta La Spezia, con i suoi boschi tipici della macchia mediterranea offre ad ogni
Kiwi marmalade
E visto che sono piena di kiwi e ho pochi soldi, per Natale regalerò a tutt* queste fantastiche
Marmellata di fagioli
Beh tutti fanno creme dolci a base di fagioli, fagiolini ecc ecc… allora io avevo ancora dei fagioli
Peperoncini piccanti ripieni
Questa è la mia prima ricetta che pubblico e spero venga gradita, poi ne verranno delle altre… Ingredienti:
Melanzane aromatizzate sott’olio
Non c’è estate per me senza le melanzane sott’olio! Ingredienti: 1 melanzana prezzemolo 2 spicchi di aglio peperoncino
Gelatina di mandarini cinesi
Questo week end ho raccolto i mandarini cinesi da un mio alberello che ne produce una quantità industriale. Mi sono
Confettura di ananas
Ispirata alla cucina malgascia che mi sono portata nel cuore, ecco il mio tentativo di riprodurre la confettura
Pesto all’aglio ursino
Eccomi con il mio pesto all’aglio ursino. Anche quest’anno ne abbiamo trovato in grande quantità in una zona
Pesto all’aglio orsino
Ciao a tutti cari amici visitatori e chef del Veganblog, spero di farvi conoscere con questa piccola ricetta
Composta di mele e cannella
Ingredienti: 4 mele 2 cucchiai di malto 1/2 limone spremuto 1/2 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di agar
Pere sciroppate
Namastè a tutti… non voglio sembrare noiosa con la mia frutta sciroppata ma mi piace così tanto che
Marmellata limone e cacao
Mia mamma ha assaggiato questa crema da una sua amica e questa è la sua personale variante! Ingredienti: