Cappuccino fruttariano

Di solito non faccio mai la colazione, mi limito a bere litri di succo :P, ma siccome oggi faceva un po’ freddino e avevo tanto tempo ho deciso di sperimentare una ricetta alternativa al tipico bicchierone di cappuccino (o di caffè) che si vede nei film americani!
Ingredienti:

2 banane
6-7 datteri
1 cucchiaio di carruba in polvere

Procedimento:
Sbucciare le banane e snocciolare i datteri se non sono già snocciolati! Mettere le banane e 6 datteri in un frullatore e aggiungere la carruba, se vi piace il sapore abbondate!!! 😀 Ora frullate tutto fino ad avere una cremina omogenea! Versare in una tazza, spolverare con un po’ di carruba la superficie e posare in cima l’ultimo dattero! Fine! Prendere un cucchiaino e yummm! Buonissimo, lo rifarò sicuramente! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. uuuuhhhhh io adoro i datteri, mi fanno impazzire, e sono anche fan della carruba. Devo correre a prendere i datteri e farmi una bella colazione così:)

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  2. E’ da provare!!! 😉 adoro i datteri!!!

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  3. lo voglioooooooooooo!
    spettacolo devo collaudare il mio frullatore con questo cappuccino!

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  4. Buonissimoooo 😛 ora che è stagione, ti consiglio di provarlo anche con i cachi (non vedo l’ora di farlo con quelli del giardino) 😀

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  5. WOW!! FANTASTICO!! E poi… la tazza è davvero meravigliosa!!! 😀

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  6. Con i cachi?? umh non li ho mai assaggiati ma li proverò!! 🙂

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  7. Stefania animALLEGRA 5 Novembre 2012, 13:05

    ma i cachi al posto della banana?

    Reply
  8. Una delizia 🙂

    Reply

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