Cannelloni a caramella con ripieno di crema alle noci conditi con besciamella al curry

 

Ingredienti:

Per la sfoglia:
Farina di tipo 1
Semola di grano duro
1 pizzico di curcuma
Sale e Acqua calda

Ripieno:
noci tritate
formaggio di soia morbido
noce moscata
timo
pepe

Condimento:
Besciamella aromatizzata al curry

Procedimento:
Fare la sfoglia per i cannelloni e lasciarla riposare mentre si prepara il ripieno.
Preparare i cannelloni e metterli nella pirofila su uno strato di besciamella poi condire con salsa besciamella aromatizzata al curry ,spolverare con noce moscata e cuocere per 20 minuti circa.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. la besciamella al curry è fantastica

    bless and love!

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  2. Meraviglioso!!!

    Reply
  3. Confermo Luca 😉 fantastica e buona!!!

    Reply
  4. Però sarebbe interessante vedere una foto dell’interno! 🙂

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  5. Ma che ricetta carina e appetitosa… ! 😄 Anche la presentazione mi piace tanto! 😉 Brava!!! 😙

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  6. Andrea purtroppo non ho pensato alla foto del ripieno mi spiace, non manchera’ alla prossima ricetta!!! grazie

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  7. Benvenuta e complimenti per la ricetta originale bravissima

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  8. Anche io mi unisco ai complimenti, sicuramente un ottimo piatto giudicando dal aspetto e ingredienti.

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  9. Grazie Francesco 👍🏻

    Reply
  10. Grazie mille Veruska 👍🏻

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