Canederli alle erbette in brodo


Ingredienti:
pane morbido a fette (o mollica)
latte di soja
erbette
noce moscata
farina
maizena
dado vegetale (o verdure x brodo)
sale
margarina

Procedimento:
Prima di tutto preparate il brodo con il dado (o con le verdure se le avete o avete tempo)
Versate del latte in un piatto fondo e “ammollate” le fette di pane, poi strizzatele con le mani e mettetele in una ciotola.

Intanto lavate le erbette e sbollentatele con la margarina.

Una volta ammollate tutte le fette di pane, unite la maizena, il sale, la noce moscata e le erbette cotte tagliate a pezzettini.

Aggiungete la farina e create delle pallette non troppo piccole, i canerli di solito sono abbastanza grandi, infatti ne vengono serviti due per piatto.
Quando il brodo sarà pronto catapultateci dentro le pallette e fate cuocere 8-10 minuti.

Impiattate e servite caldissimi.
Sono ottimi, magari è piu un piatto invernale, però se avete voglia di inverno sono perfetti!
Non esagerate con le porzioni, riempiono tantissimo!

Buon Appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buoni i candederli! Io li faccio con il radicchio e il tofu o bocconcini di soia e mi vengono squisiti…anche questa versione è da provare 🙂

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  2. Che vergogna, non ho mai mangiato i canderli… credo che sia giunta l’ora di rimediare!!! Oltretutto qua siamo quasi in inverno, quindi sono perfetti!!! 😀 Grazie!

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  3. Buonissimi!!! invitanti 🙂 Verrò a visitare il tuo blog

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  4. Buonissimi i canederli! la versione vegan poi è molto più salutare, dato che la versione originale prevede ingredienti ipercalorici! 😀

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  5. Adoro i canederli!!! Un piatto della mia regione amatissima!!! 😉

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  6. ma quanto mi piacciono questi canederli!!

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