Budino di miglio e fichi

Ecco qui un dolce adatto anche a chi non ama i dolci (tipo me…)
SAMSUNGIngredienti:
100 g di miglio
6 fichi
2 cucchiai di succo d’agave
30 g di nocciole
acqua qb
salvia bio

Procedimento:
Sbucciare i fichi e metterli in un pentolino assieme al succo d’agave, al miglio e alle nocciole tagliate a pezzetti con una quantità d’acqua pari al doppio del volume dei solidi. Portare a bollore e far cuocere il tutto per 1/2 ora – 40 minuti, allungando di tanto in tanto con nuova acqua. Quando il liquido sarà assorbito, trasferire il tutto in uno stampo e far riposare in frigo per 1/2 ora o in freezer per 10 minuti. Rovesciare su un piatto e decorare con salvia fresca. Secondo me è buono pure per colazione… vi dirò… domattina provo…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E’ bellissimo!! E sembra adatto per ogni momento in cui cerchi quel qualcosa di sfiziosetto!! Oppure per una cena un po’ elegante. Ma dici che è poco dolce? A me sembra perfetto 😀

    Reply
  2. Dipende da quanto succo d’agave aggiungi! 🙂

    Reply
  3. Urca che dolcetto sfizioso!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti