Bruschette integrali ricche

Ancora buona vita a tutti voi, oggi non avevo molto tempo e volevo qualcosa di sfizioso. Sono un gran goloso di pane integrale e l’ho voluto addobbare per benino. 🙂
Ecco quindi le bruschette integrali ricche di… Ω3 e poi vi spiego perché.
Ingredienti:
olio evo
fette di pane integrale
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipollina fresca
olio di semi di lino

Procedimento:
Si prepara un battutino con le verdure e si fanno rosolare in una padella con un filo di olio EVO, nel frattempo si prepare le fette di pane (io non le ho abbrustolite… potete comunque farlo) e le ho cosparse di olio di lino.
L’olio di lino è ricchissimo di Ω3, potete fare una qualsiasi ricerca su internet e ne scoprirete le proprietà.
Una volta preparato il pane e rosolato le verdurine, distribuite quest’ultime sul pane e la bruschetta le belle che fatta.
L’olio di lino a un sapore abbastanza forte e anche un po’ acidulo, si sposa bene al dolce della carota e della cipolla.
Buon appetito a tutti.
Gianni.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Complimenti, sia per la deliziosa e salutare bruschettina,anche io adoro il pane soprattutto quello di casa e integrale,perchè mi sa più “saporito”:Conosco molto bene le proprietà dell’olio di lino perchè lo uso sempre, compreso i semini!!!!!!!!!!!BRAVO,per far sapere queste qualità dei prodotti che mangiamo anche a chi non le conosce!!!!!!!!!!!!UN SALUTONE a presto e buon weekend a te e alla tua dolce metà!!!!!!

    Reply
  2. Sfiziosissime! Anch’io preferisco di gran lunga il pane integrale oltretutto è perfetto per le bruschette!!! 😀

    Reply
  3. Complimenti,leggero e sfizioso..e salutare!! buon weekend

    Reply
  4. Che meraviglia di ricetta. Molto salutare. Bravo.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti