Ancora buona vita a tutti voi, oggi non avevo molto tempo e volevo qualcosa di sfizioso. Sono un gran goloso di pane integrale e l’ho voluto addobbare per benino. 🙂
Ecco quindi le bruschette integrali ricche di… Ω3 e poi vi spiego perché.
Ingredienti:
olio evo
fette di pane integrale
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipollina fresca
olio di semi di lino
Procedimento:
Si prepara un battutino con le verdure e si fanno rosolare in una padella con un filo di olio EVO, nel frattempo si prepare le fette di pane (io non le ho abbrustolite… potete comunque farlo) e le ho cosparse di olio di lino.
L’olio di lino è ricchissimo di Ω3, potete fare una qualsiasi ricerca su internet e ne scoprirete le proprietà.
Una volta preparato il pane e rosolato le verdurine, distribuite quest’ultime sul pane e la bruschetta le belle che fatta.
L’olio di lino a un sapore abbastanza forte e anche un po’ acidulo, si sposa bene al dolce della carota e della cipolla.
Buon appetito a tutti.
Gianni.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Complimenti, sia per la deliziosa e salutare bruschettina,anche io adoro il pane soprattutto quello di casa e integrale,perchè mi sa più “saporito”:Conosco molto bene le proprietà dell’olio di lino perchè lo uso sempre, compreso i semini!!!!!!!!!!!BRAVO,per far sapere queste qualità dei prodotti che mangiamo anche a chi non le conosce!!!!!!!!!!!!UN SALUTONE a presto e buon weekend a te e alla tua dolce metà!!!!!!
Sfiziosissime! Anch’io preferisco di gran lunga il pane integrale oltretutto è perfetto per le bruschette!!! 😀
Complimenti,leggero e sfizioso..e salutare!! buon weekend
Che meraviglia di ricetta. Molto salutare. Bravo.