Eccovi un’altra ricetta estiva, fresca e mediterranea. La bruschetta!!!
Ingredienti:
qualche fetta di pane abbrustolito sul fuoco vivo
2 pomodori belli rossi
20 g di capperi
20 g di olive nere “schiacciate” al peperoncino
20 g di olive verdi “schiaciate” al peperoncino
100 g di basilico fresco
4 champiñon belli grossi
1 cipolla rossa di Tropea
olio evo qb
sale qb
qualche spicchio di aglio
Procedimento:
Per prima cosa, in una padella far soffriggere la cipolla ed i funghi tagliati a tocchetti grossi con olio evo e salare. Nel frattempo spellare e svuotare i pomodori e tagliare anch’essi a tocchetti. Quando la cipolla e i funghi si sono ammorbiditi, unire tutti gli ingredienti e frullare per qualche secondo a velocità minima facendo attenzione a lasciare tutto a pezzetti senza ottenere una crema. Lasciare in frigo a raffreddare e spalmare abbondantemente sulle fette di pane previamente strofinate con l’aglio fresco. Buon appetito!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gnam gnam! Questo sì che mi fa pensare all’estate! E che fame che fa venire :Q___
Ma quanto sono buone le bruschette!
eh si buone!!!!!!!!!!!!
abbè! questa è una signora bruschetta! semplice come devessere una bruschetta ma moooooolto interessante.. 🙂
Ma quanto sono buone le bruschette!!?!! Sono stata due giorni in toscana e non ho fatto altro che mangiare pane abbrustolito con i finghi e col pomodoro!! Purtroppo danno assuefazione e anche a casa sto continuando a farlo 😛 Queste sono proprio nelle mie corde!!
Che buone le tue bruschette!! 🙂 Farò in modo che diventino anche le mie!!