Bruschette eoliane

Eccovi un’altra ricetta estiva, fresca e mediterranea. La bruschetta!!!

Ingredienti:
qualche fetta di pane abbrustolito sul fuoco vivo
2 pomodori belli rossi
20 g di capperi
20 g di olive nere “schiacciate” al peperoncino
20 g di olive verdi “schiaciate” al peperoncino
100 g di basilico fresco
4 champiñon belli grossi
1 cipolla rossa di Tropea
olio evo qb
sale qb
qualche spicchio di aglio

Procedimento:
Per prima cosa, in una padella far soffriggere la cipolla ed i funghi tagliati a tocchetti grossi con olio evo e salare. Nel frattempo spellare e svuotare i pomodori e tagliare anch’essi a tocchetti. Quando la cipolla e i funghi si sono ammorbiditi, unire tutti gli ingredienti e frullare per qualche secondo a velocità minima facendo attenzione a lasciare tutto a pezzetti senza ottenere una crema. Lasciare in frigo a raffreddare e spalmare abbondantemente sulle fette di pane previamente strofinate con l’aglio fresco. Buon appetito!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gnam gnam! Questo sì che mi fa pensare all’estate! E che fame che fa venire :Q___

    Reply
  2. Ma quanto sono buone le bruschette!

    Reply
  3. abbè! questa è una signora bruschetta! semplice come devessere una bruschetta ma moooooolto interessante.. 🙂

    Reply
  4. Ma quanto sono buone le bruschette!!?!! Sono stata due giorni in toscana e non ho fatto altro che mangiare pane abbrustolito con i finghi e col pomodoro!! Purtroppo danno assuefazione e anche a casa sto continuando a farlo 😛 Queste sono proprio nelle mie corde!!

    Reply
  5. Che buone le tue bruschette!! 🙂 Farò in modo che diventino anche le mie!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti