Ieri sera ho invitato a cena due mie amiche. Avevo in mente una cenetta indiana ma considerato il caldo ho pensato che sarebbe stato meglio evitare piatti troppo speziati e piccanti, meglio qualcosa di fresco e leggero. Come stucchizino ho preparato queste bruschette.
Ingredienti
pane integrale a fette
pomodorini
foglie di menta
olio
aceto di mele
sale
Procedimento
Lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti (io li ho salati e lasciati scolare un pò in modo da perdere un pò di acqua). Lavare le foglie di menta, tritarle e unirle ai pomodorini. Condire con olio, aceto e un pizzico di sale. Far tostare le fette di pane su entrambi i lati, se si vuole strofinarle con l’aglio, e condire ogni fetta coi pomodorini. L’abbinamento pomodori e menta mi piace molto.
Buona giornata a tutte/i!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottimo! le ho mangiate ieri sera, ma con il basilico, con la menta non ho mai provato… 🙂
Delle fresche e salutari bruschette al pomodoro sono la cosa migliore in queste giornati afose 😀
io le ho mangiate sabato e domenica a cena…le adoro!! solo che il pane lo abbrustolisco proprio e me ne mangio anche troppo!!
ohhhh yesssss!!! Ai laik pummarola ngopp e bruschett O___o
grande yu!!! 😉
(complimenti anche per la composizione 😛 )
buonissime e freschissime!! Ottime, ora vedo il resto della cena 😀
Semplice, freca e buona. Che si vuole di più???
Le cose semplici sono favolose,ecco un esempio:la bruschetta!
Ottime!!! Complimenti!
Goduria!! E poi che cosa avete mangiato?
Buone! 😛
Faccio il verso a Nello:
Ouiiiii! J’aime tomates et bruschetta! 🙂
Yu, è ottima la bruschetta. Non averei mai abbinato la menta ai pomodori ma il basilico. Ottima idea originale da provare! Ho delle piantine di menta sul davanzale!!! 🙂
La bruschetta al pomodoro è sempre un successo.. aromatizzarla alla menta ha il suo perchè.. ma quando tagli i pomodori aggiungi anche dei fiocchi di sale di Cipro al limone.. sentirai che piacevole mix di sapori!
Semplice e veloce. A volte la bontà e nelle cose piccole.