Bruschette con pomodorini e menta

Ieri sera ho invitato a cena due mie amiche. Avevo in mente una cenetta indiana ma considerato il caldo ho pensato che sarebbe stato meglio evitare piatti troppo speziati e piccanti, meglio qualcosa di fresco e leggero.  Come stucchizino ho preparato queste bruschette.

Ingredienti

pane integrale a fette

pomodorini

foglie di menta

olio

aceto di mele

sale

Procedimento

Lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti (io li ho  salati e lasciati scolare un pò in modo da perdere un pò di acqua). Lavare le foglie di menta, tritarle e unirle ai pomodorini. Condire con olio, aceto e un pizzico di sale. Far tostare le fette di pane su entrambi i lati, se si vuole strofinarle con l’aglio, e condire ogni fetta coi pomodorini. L’abbinamento pomodori e menta mi piace molto.

Buona giornata a tutte/i!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottimo! le ho mangiate ieri sera, ma con il basilico, con la menta non ho mai provato… 🙂

    Reply
  2. Delle fresche e salutari bruschette al pomodoro sono la cosa migliore in queste giornati afose 😀

    Reply
  3. io le ho mangiate sabato e domenica a cena…le adoro!! solo che il pane lo abbrustolisco proprio :mrgreen: e me ne mangio anche troppo!!

    Reply
  4. ohhhh yesssss!!! Ai laik pummarola ngopp e bruschett O___o

    grande yu!!! 😉

    (complimenti anche per la composizione 😛 )

    Reply
  5. buonissime e freschissime!! Ottime, ora vedo il resto della cena 😀

    Reply
  6. Semplice, freca e buona. Che si vuole di più???

    Reply
  7. Le cose semplici sono favolose,ecco un esempio:la bruschetta!

    Reply
  8. Ottime!!! Complimenti!

    Reply
  9. Goduria!! E poi che cosa avete mangiato?

    Reply
  10. Faccio il verso a Nello:

    Ouiiiii! J’aime tomates et bruschetta! 🙂

    Reply
  11. Yu, è ottima la bruschetta. Non averei mai abbinato la menta ai pomodori ma il basilico. Ottima idea originale da provare! Ho delle piantine di menta sul davanzale!!! 🙂

    Reply
  12. La bruschetta al pomodoro è sempre un successo.. aromatizzarla alla menta ha il suo perchè.. ma quando tagli i pomodori aggiungi anche dei fiocchi di sale di Cipro al limone.. sentirai che piacevole mix di sapori!

    Reply
  13. Semplice e veloce. A volte la bontà e nelle cose piccole.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti