Bruschette con patate e puparuol!

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Dopo aver visto la finocchia di Francesca, non so perchè ma mi è venuta voglia di patata. Avevo pensato di abbinarla con i piselli, sarebbe stato l’ accostamento ideale, ma ho preferito i peperoni :mrgreen:

Ieri è stata una giornata da dimenticare: tutto il giorno di corsa, a pranzo un panino e adesso??? Non ci vedo più dalla fame!!! E come sono io, non mi appago con una brioschina, mi ci vuole un bel piatto così. Ora si che si ragiona! Tenete presente, che mi sono mantenuto leggero, perchè i peperoni e le patate non li ho fritti…quindi non sono il solito sbufarato!!!! E cmq tornando a parlare di finocchie, patate, piselli, Morfeo….Morfeo??? e chi è Morfeo??? Francesca, me lo sentivo che dietro quello sguardo di donnina tutta perbenino, si asconde una biricchina tutto pepe :mrgreen: W I PUPARUOL!!!!

Buon sabato a tutti!!!Forse anche oggi sarò tardivo nel rispondere ai commenti…ma non temete, ci sarò 😀

Ingredienti per 4 persone:

Bruschette integrali ( io le compro al supermercato)

4/5 patate grandi – la patata più è grande più è buona :mrgreen:

1 kg. di peperoni gialli e rossi

200 gr. di olive di Gaeta (o nere)

1 spicchio di aglio

origano q.b.

sale q.b.

2/3 cucchiai da tavola di olio evo

Procdeimento:

Tagliate i peperoni a julienne, metteteli in un tegame con un bicchiere d’acqua, le olive, il sale, e l’aglio triatato. Cuocete con un coperchio a fuoco medio. A parte bollite le patate, tagliatele a tocchetti e conditele con l’aglio tritato, l’origano, il sale e l’olio. Infine mangiate il tutto con delle  bruschette, o volendo anche del buon pane.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. nellooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

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  2. Nello, ti prego…tra patata, piselli e finocchi qui non ci si capacita più…..Bel piattuzzolo!!!!!!!!!!!!

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  3. Morfeo? non è il Dio delle tenebre o giù di lì….forse il Dio del Sonno, dato che alle 9.30 io già crollo….

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  4. Je t’aime Nello………..mi fai ricordare Canosa di Puglia….

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  5. A parte gli scherzi, queste bruschette con i peperoni sono speciali.
    L’unico ingrediente che non riesco mai a trovare qui sono le Olive di Gaeta.

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  6. Nello dovevi fare il comico, leggere le tue presentazioni è veramente rilassante e divertente e per un attimo riesci ad allontanare i pensieri 😉 Ottime anche queste bruschettone, ciao tesoro e buon weekand 😛

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  7. Nello, sei mitico !!!
    😀

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  8. nello..in pratica….è un piatto dietetitco x te!! 🙂

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  9. uao… buoni i puparuoli!!!!!! 😀
    in effetti… ha ragione chicca… aspettiamo le tue ricette anche per leggere tutta la presentazione… e ogni volta sei una sorpresa!
    bel piattozzo….complimenti!!

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  10. Bellissimo questo piattone!

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  11. belli e sani questi puparuol! al prossimo campeggio me ne ricorderò!

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  12. Mamma mia che buooooonooooooooo! Credo divorerei senza problemi tutto il piatto!

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  13. mamma mia che voglia! la foto rende idea della super golosità di questo piatto… mmm invidia! io stasera solo insalata 🙁

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