Bruschetta di riso con pomodori

Avevo tanti pomodorini da smaltire, quindi mi sono preparata questa bruschettina con le gallette di riso 🙂

Ingredienti (per 1 bruschetta):
1 galletta di riso soffiato
2 pomodori maturi
1 manciata di olive taggiasche
1/2 limone
timo fresco
1 manciata di pinoli
qualche cappero sotto sale
olio evo qb

Procedimento:
Tagliare a cubetti i pomodori e condire con olio, timo fresco e capperi. Grattugiare la scorza di 1/2 limone e unire all’insalata di pomodori insieme alle olive e ai pinoli. Mettere la galletta di riso in una padella antiaderente e far abbrustolire per bene. Trasferirla in un piatto e rovesciare sopra l’insalata di pomodori. Ecco fatto 🙂 semplice no? 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bella idea!!! e che fame che mi è venuta… 🙁

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  2. che voglia di pomodori! buona! l’avresti potuta chiamare “bruscoletta” 😉 ciao Barbara 😀

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  3. Anch’io ho una gran voglia di pomodori e bruschette!!! Non vedo l’ora di bruschettare a dovere! 🙂

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  4. ..anch’io bruscehette!!! 😛

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  5. è un periodo che adoro le gallette di riso, quasi più del pane… 🙂 🙂 devo provarle anche così!

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  6. Buona!! ancora non ho rimangiato i pomodori quest’anno…ma tra poco, come le fragole, non potranno sfuggirmi! 😉

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  7. anch’io adoro le gallette!!! di riso, di mais sono buonissime, poi messa cosi è ancora piu invitante!!

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  8. Non avevo mai pensato ad usare le gallette per farci delle bruschettine.
    Idea intelligente e light 😉

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  9. booooonnnaaaaa…le brullette non si smentiscono mai!

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