Brownies senza glutine alla zucca e spezie


Ingredienti
140 grammi farina ceci
60 grammi Farina mandorle
8 grammi lievito
1 pizzico bicarbonato
1 cucchiaio cannella
200 grammi cioccolato fondente
2 bacche cardamomo, semi
1/2 pompelmo, scorza
220 grammi zucca cotta a vapore
90 grammi sciroppo agave
50 grammi olio semi

Preparazione:
Inserire la farina di ceci nel boccale del bimby e tostarla 5 minuti 100°C velocità 3, far raffreddare a 37°C e aggiungere farina di mandorle, lievito, cannella, bicarbonato, amalgamare 30 secondi vel. 3.
Svuotare il boccale, lavarlo e asciugarlo poi inserire il cioccolato a cubetti, i semi di cardamomo e la scorza di pompelmo, tritare 8 secondi Vel. 7. Scioglierlo 3 min. 50° vel. 3, aprire il boccale, spatolare e abbassare la cioccolata attaccata ai bordi e far sciogliere altri 3 min. 50° vel. 3. Aggiungere  polpa di zucca, olio, sciroppo d’agave e frullare 30 sec. vel.6. Continuando a mescolare a vel. 4  dal foro inserire il composto secco precedentemente preparato. Versare il composto in uno stampo (20×30 cm) rivestito di carta forno bagnata e strizzata e cuocere 180°C 30 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. deliziosi 🙂 w la zucca, molto versatile e quante belle ricette si ottengono con essa!

    Reply
  2. ceci e mandorle ottimo

    bless and love!

    Reply
  3. Silvia Premoli 5 Novembre 2017, 22:13

    Un risultato che mi piace tantissimo! Non so cosa darei per assaggiare ora uno di questi delizioni dolcetti! Non sempre i Brownies mi attirano spesso sono troppo “cioccolatosi e impegnativi” ma questi dagli ingredienti sono sicura che incontreranno i miei gusti. La fatica è minima: frulla qui e là e il gioco è fatto. Io non avendo il bimby userò un frullatore diverso e spero di ottenere risultati accettabili e dolcetti invitanti e golosi: mandorle, cannella, zucca, cardamomo che profumi… che buoni! Go vegan!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti