Brisée agli spinaci

Stasera volevo prepararmi la Veg torta salata di Eky932 e come ogni ricetta non mi esce mai uguale… in  questo caso però mi è piaciuto molto il risultato.1399315690902
Ingredienti:
pasta brisée veg
spinaci novelli
farina di riso
acqua qb
sale
curcuma
panna di soia
lievito in scaglie

Procedimento:
Preparare la pasta brisée con 130 g di farina, 50 g di margarina vegetale e 40 g di acqua fredda poi metterla in frigo a riposare. Intanto preparare una pastella con la farina di riso, l’acqua, il sale, la curcuma e 1 goccio di panna. Mentre riposa anche la pastella lavare gi spinaci e tagliarli in piccoli pezzi con la mezzaluna. Unirli alla pastella e mischiare bene. Stendere la pasta brisée con il mattarello, versare la pastella con gli spinaci, coprire con un po di lievito in scaglie e infornare a 180° finchè è bella dorata.

Il punto:
Dovrò rifare la Veg torta salata perché non l’ho fatta uguale! É piaciuta anche ai miei figli quindi è ok! Volevo salutarvi tutti cari chef… vi leggo ogni giorno e prendo spunto dalle vostre idee… baci :mrgreen:

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Veronica !!! Ottima torta salata , se poi i bimbi han apprezzato vuol dir che è super

    Reply
  2. Uhm!!! Non ho ancora fatto colazione ma una fetta me la papperei all’istante!!! XD

    Reply
  3. Grazie ragazze!
    Dite che ci vedremo al vegan fest? Speriamo…..

    Reply
  4. Gnam!! 😀 sicuramente da leccarsi i baffi anche questa tua versione! Baci grandi :*

    Reply
  5. Che bontà di torta rustica!! Queste sono le torte che non possono non piacere!!! 😛

    Reply
  6. Sì Veronica! Io al Vegan ci vengooo!!! 😀

    Reply
  7. Io dovrei esserci lunedì e martedì quando molti di voi già saranno andati via 🙁

    Reply
  8. Eh io in settimana lavoro….

    Reply
  9. Complimenti per la bella ricettuola! 😉
    Sfiziosa e appetitosa !!! 🙂

    Reply
  10. Ciao Veronica!!! 🙂 🙂

    quanto mi piacciono le torte salate! 😆
    Calde o appena tiepide sono sempre un must!
    Un bacio grandegrande avvolto in un raggio di sole! 🙂 🙂 🙂

    Reply
  11. Ciao dolce Niki,
    Spero tu stia bene…. :mrgreen: io son tornata più serena e felice in questi ultimi mesi…. grazie anche ai tuoi consigli…. un abbraccio dolce fatina dei biscotti 🙂

    Reply
  12. @Veronica… sono contenta di saperti più serena! 🙂 🙂
    Continua così, mi raccomando… 😉
    Io purtroppo non sono in grande forma… 🙄 sto soffrendo da 3 mesi e + per i dolori che mi causa un ernia discale… ma passerà… sono certa che alla fine di questo faticoso cammino, troverò un messaggio del buon Dio… 🙂
    Un dolce abbraccio… 🙂

    Reply
  13. Avevo capito che c’era un problema. Mi spiace moltissimo…. immagino tu stia a riposo, vedrai che passerà dobbiamo essere fiduciosi 🙂
    Un bacio dolce Niki. 🙂

    Reply
  14. @Veronica: 🙂
    Grazie tesoro… 🙂 Notte notte!
    Dolci sogni sereni… 🙂 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti