Bounty gelato vegan

Se adorate i bounty, non potete non provare questa versione da tenere in congelatore… sono buonissimi e facilissimi da preparare.  

Ingredienti:

cioccolato fondente
80 g di cocco
4-5 C di succo d’agave o malto
Procedimento:

Il lavoro più noioso è spennellare di cioccolato (sciolto a bagnomaria) le formine per fare i ghiaccioli in silicone, praticamente dovete spennellare di cioccolato, far asciugare (in frigo è più veloce) e ripetere l’operazione… almeno 2-3 volte. Mescolate il cocco con il succo d’agave. Riempite le formite cioccolatose con il cocco poi coprite ancora con il cioccolato… stesso procedimento come sopra almeno 2-3 volte. Metterli in frigorifero o direttamente in congelatore e potrete così mangiare il vostro Bounty gelato vegan! Buona domenica!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Caspita che invitanti queste foto!!! E che bontà dev’ essere! Domani volo a comperare gli ingredienti e lo sperimento subito subito: non vedo l’ ora di proporlo a mio figlio. Ho visto che si può usare anche il malto al posto del succo d’ agave: io in casa ho quello d’ orzo, può andar bene? In genere uso quello per i dolci, specie quando preparo la crema di nocciole veg. Buona domenica anche a te!!!

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  2. Marta Marta tu ci volevi proprio stamattina!!! Io adoro i bounty, li mangiavo sempre!!! Finalmente una fantastica alternativa!!!
    Grazie

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  3. che bella ricetta!!!! la proverò sicuramente, appena trovo i contenitori per fare il ghiaccio di silicone……

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  4. Buoni!!! Il problema per me è trovare le formine al silicone 🙁

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  5. Io li ho preparati con le formine normali di plastica…ma era difficile toglierli…quelli in silicone dovrebbero uscire meglio 🙂
    Per il malto penso che va bene, con il succo d’agave rimangono più chiari invece con il malto risultano più scuri ma buoni lo stesso…
    Anch’io domani mi compero un po’ di cocco grattuggiato e li preparo ancora…e devo procurarmi le formine di silicone….
    Vi linko un’altra ricetta per i bounty ma da tenere in frigorifero…un po’ più elaborata e più golosa…
    http://vegansfields.over-blog.com/article-6480489.html
    Se non sapete il francese…li proverò a preparare e vi scriverò la ricetta…..
    🙂

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  6. ne ho preparati una 50 per una festa di compleanno di una mia amica, una di quelle che hanno assaggiato il meraviglioso sughetto alle zucchine (potremo chiamrci “LA COMPAGNIA DEL SUGHETTO”… tanto x rivangare un po di cinema !!! ah ah ah ..) bhè ancora una volta ho fatto centro !!! io nn gli ho potuti assaggiare 🙁 , ma vedendo le facce e sentendo i commenti erano favolosissimi!!!. grazie mille. baci elena

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  7. sono contenta che sono piaciuti…. 😉

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  8. Ma i Bounty Gelato esistono già!!!! Li ho comprati al supermercato e sono ottimi! Provateli anche voi!

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  9. Ciao Cris,
    i Bounty presentati da Marta qui su Veganblog.it sono caratterizzati dal non aver utilizzato nessun ingrediente che abbia comportato uccisione o sfruttamento di esseri viventi e senzienti (animali)… Non mi risulta che quelli normalmente in commercio abbiano questa caratteristica irrinunciabile per chi, come noi di Veganblog.it, ha scelto la nonviolenza anche in cucina.
    🙂

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  10. La devo assolutamente provare!! IL mio ragazzo va matto per i Bounty e in più ho un vasetto di malto in frigorifero con cui non sapevo proprio cosa fare!
    Fantastico
    Grazie mille

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