Black brownies

La ricetta della mia rivista preferita, modificata e personalizzata  ai miei gusti e alla mia dispensa.veeg
Ingredienti:
150 g di farina 0
40 g di cacao amaro
40 g di orzo solubile
125 g di gocce di cioccolato
130 ml di latte di riso
50 ml di panna di soia
anacardi tritati qb
noci tritate qb
vaniglia
80 ml di olio di girasole
120 ml di sciroppo di datteri
cannella qb
1 pizzico di pepe nero
5 g di lievito per dolci

Procedimento:
Mi piace fare i brownies perchè sono veloci e semplici. Tritare anacardi e noci grossolamente. Mescolare gli ingredienti secchi, mescolare gli ingredienti liquidi. Mettere tutto in una ciotola e con la frusta elettrica amalgamare bene il tutto. Rivestire una teglia con la carta forno e versare l’impasto al suo interno. Cuocere a forno preriscaldato per 20-25 minuti a 190°.

 

 

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. i tuoi direi che sembrano-sono più dark rispetto alla rivista…

    bless and love!

    Reply
  2. Veruska mi prendi per la gola… 😆 !
    Che meraviglia, ragazzi 😉 😉 😛 !!!

    Reply
  3. Sono molto dark Luca! Lali cara mi fa piacere 😀

    Reply
  4. Veruska sono morbidissimi e hanno cuore che si scioglie vero?? Voglio farlo 😀 😛 😛

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  5. Sono morbini e se non si esagera con la cottura anche il cuore morbido.

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  6. ennesima rietta da leccarsi i baffi!! Complimenti 🙂

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  7. Belli….profumano da lontano!ometterô l’orzo con doppio cacao perche sono golosaaaaa

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  8. Che buoni Veruska!! Ma lo sciroppo di datteri é per dolcificare immagino visto che la ricetta non ha zucchero, vero? Io non ce l’avevo e per paura di rovinare la consistenza aggiungendo zucchero, ho messo al posto dello sciroppo miele e acqua (di miele ne avevo troppo poco:P). E con vaniglia intendi l’essenza? Neanche quella avevo..I brownies sono venuti amari, cosa che io adoro, ma la prossima volta vorrei provare a farli un pó piú dolci cosí sarà accontentati anche il mio ragazzo 🙂 Ma la consistenza é perfetta! Gnammm!!!

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  9. Ciao SaHaRa,
    ti ricordo che il miele non è un alimento vegano 😉

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  10. Veruska che meraviglia questi browniesssss *.*

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  11. @Lisa: nemmeno la farina bianca se proprio vogliamo essere pignoli…comunque non avevo proprio altro e ancora piú che dolcificare ero preoccupata di avere meno quantità di ingredienti liquidi alla fine! La prossima volta cerco questo sciroppo di datteri o comunque vedo di avere in cucina quello d’agave o d’acero per ogni evenienza 🙂

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  12. Cosa posso usare al posto dello sciroppo di datteri? In casa ho: sciroppo di riso, malto d’orzo e sciroppo d’agave. Quale potrebbe andare meglio?

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  13. Secondo me sciroppo d’agave.

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  14. Alla fine li ho fatti con tutto quello che avevo tranne lo sciroppo d’agave ? ho letto tardi il tuo commento. Ho fatto un mix di sciroppo d’acero, sciroppo di riso e malto. E ho messo appena meno orzo che non mi piace e avevo paura si sentisse troppo. Ad ogni modo sono venuti buo-ni-ssi-mi!!! ❤❤❤ sono morbidi, si sciolgono in bocca, sono cioccolatosi, e creano dipendenza! Gulp! ? ti devo ringraziare perché avevo una assurda voglia cioccolatosa e l’ho soddisfatta appieno! ?

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  15. Maud ti ringrazio per il tuo commento.Sono felice che ti siano piaciuti.Vedi sono convinta che ciascuna ricetta si può personalizzare. Grazie per aver provato questa ricetta.

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  16. Salve non ho ne panna di soia,ne orzo solubile come posso sostitutli? Grazie

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  17. Salve non ho ne panna di soia ne oriz come posso sostituirli? Grazie

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