Biscotti senza glutine

rps20161110_142556
Ingredienti:
120 g di farina di ceci
110 g di farina di riso integrale
100 g di farina di pistacchio
40 g di farina di cocco
90 ml di olio di mais
130 g di sciroppo di acero
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di aceto di mele
marmellata
zucchero a velo qb

Procedimento:
Mettere tutte le farine nel boccale del Bimby e azionare per 20 secondi vel 5. In una ciotola mettere l’olio, lo sciroppo e sbattere con una frusta per qualche minuto; aggiungere il bicarbonato e l’aceto, azionare per 50 secondi a vel 5, aggiungendo i liquidi dal foro. Formare delle palline grandi poco più di una noce, metterle in una teglia foderata di carta da forno, schiacciare al centro con il dorso di un cucchiaino e mettere un cucchiaino di marmellata; cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti. Quando sono raffreddati cospargere con zucchero a velo, ma sono buoni anche senza.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bel blens di farine M

    bless and love!

    Reply
  2. Terri devo dire che sono rimasta meravigliata anch’io ,non pensavo venissero cosi…buoni non sono molto belli …ma le farine che ho scelto di sposano molto bene …sono piaciuti anche a mio marito…poverino la mia cavia ???

    Reply
  3. Secondo me ingredienti sono favolosi. Vedo che tuo marito ha lo stesso compito con il mio ??.

    Reply
  4. ma…veramente mi ha colpito l’aspetto…sono bellissimi!!! ??

    Reply
  5. Grazie Terri preferivo rimanessero un po più alti??

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti