Biscotti in padella


Ingredienti per la pasta:

3 cucchiai abbondanti di semi di lino
1 cucchiaino di semi di chia messi in ammollo per 3-4 ore,
zucchero di mela a piacere (zucchero ottenuto dalle bucce delle mele essicate e frullate).
Ingredienti per il ripieno:
1 mela,
succo di limone,
cannella,
uvetta passa ammollata,
farina di mandorle,
sciroppo d’acero,
zucchero di mela.

Procedimento per la pasta:
mescolare lo zucchero di mela e i semi ammollati, la cannella, stendere sulla carta da forno e porre in essicatore per 8 ore circa.
Procedimento per il ripieno:
tagliare a piccoli pezzettini la mela e spruzzarla di succo di limone, unire uvetta, cannella, zucchero di mela a piacere, poca farina di mandorle, sciroppo d’acero. Spennellare la pasta e porre il ripieno, chiudere spennellando i bordi con sciroppo d’acero cercando di chiudere a strudel.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Ma poi si cuoce in padella? Da provare … incuriosisce questa ricetta.

    Reply
  2. si in padella 5 minuti per lato 🙂 velocissimi e ottimi

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti