ciao a tutti ^^ questa è la mia prima ricetta…purtroppo la foto non è un granchè! ma sono riuscita a fotografare solo gli ultimi biscottini sopravvissuti alle fauci di mia sorella ù_ù ma soprattutto alle mie.
Ingredienti:
( sono andata a occhio,perchè come al solito ero di fretta 🙂 )
– fiocchi d’avena e cereali per la colazione ( di quelli senza schifezze dentro…gli ingredienti sono mais,zucchero e sale E BASTA) in quantità uguale.
-noci mandorle e nocciole tritate 🙂 la stessa quantità dei cereali e dei fiocchi.
– latte di soia per ammollare il tutto
-uvetta a tonnellate
– 3 quadratini di cioccolato fondente che ci ho buttato dentro giusto per non mangiarlo ù_ù
-pochissima farina per rendere un po’ più denso il composto ( farina di grano duro)
-3 cucchiai di fruttosio
Procedimento:
Ho mischiato il tutto fino ad ottenere un composto lavorabile a mano.
Ho formato dei biscotti su una teglia
Ho infornato il tutto a 180 gradi per circa mezz’ora 🙂 ma credo che vadano bene anche solo 20 minuti….
🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao La Cape Noire e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it !
🙂
Benvenuta !!!
Benvenuta! Le ricette di biscotti non bastano mai!
Benvenuta!!!
che buoni! e che belle foto sul tuo myspace, mi piace quello che crei
Ciao Marta benvenuta con questi bei biscottini 🙂
un benvenuta anche da parte mia 🙂 anch’io iscritta da poco in questo blog pieno di ricette, idee, consigli…e soprattutto belle persone..
e buooooni i biscotti! vengono croccantosi? li proverò, mettendo dell’agave o del malto di riso al posto del fruttosio
benvenuta, complimenti per i tuoi lavori, sei bravissima!
fantastico!! niente lievito.. potrei usare farina di riso.. e sarei apposto!! quello che mi serviva!!
BENVENUTA!!
Marta belli, semplici e buoni! Benvenuta!
ciao marta che bello vederti anche qui. Guardate le sue opere, è davvero una bravissima sarta, se fossi una donna, mi comprerei tutti i suoi abiti!!! benvenuta in questo bellissimo blog e complimentissimi per questi biscottini 😀
Ciaooo!
Finalmente fra noi!!! Anch’io sono una novellina! 🙂 Grazie per questa ricetta superenergetica e sfiziosa.
Ciao Marta, benvenuta! Ti capisco sul fatto della gente: anche io mi metterei ad urlare quando vedo mangiare con leggerezza quella robaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
ciao benvenuta e complimenti per i tuoi vestiti sei super!
i biscottini devono essere sfiziosissimi! gnam gnam!
Benvenuta!!!
Benvenuta! Comodissimi da realizzare direi!
che meraviglia! benvenuta!
benvenutaaa!!!
buoniiiiiiii… e velocissimi, li adoro già! 🙂 benvenuta!!!!!!
uau che buoni sti biscottini!!! devo provare a farli appena avrò tutti gli ingredienti e 10 min 🙂
sembrano ottimissimi per colazione!
e i tuoi vestiti… sono meravigliosi *__*
giuro,ho guardato tutte le foto (tra l’altro stupende) e io di solito detesto la moda, quando si parla di vestiti faccio degli sbadiglioni infiniti…ma i tuoi spaccano!!!
benvenuta e complimenti per i biscotti, sembrano buonissimi e poi si fanno anche abbastanza velocemente 😀
I biscotti a colazione o merenda sono sempre benvenuti!!
Ciao e complimenti! Come hai fatto a dargli quella bella forma? I miei di solito si “siedono” e scelgono loro la forma che preferiscono… Grazie.
benvenuta! sembrano proprio semplici e gustosi oltre chè veloci! grazie grazie!
sbirciato le tue creazioni, davvero belle!
Benvenuta! Complimenti per i biscotti e complimenti anche per le tue creazioni, ho visto male o sei di Milano? Sei una tentatrice, mi sa che presto cadrò tra i tuoi fili… 🙂 davvero BRAVA!
che delizia questi biscottoni!!! benvenuta tra noi marta! 😀
Benvenuta Marta! Evviva i biscottini!!!
Benvenuta!e complimenti per le tue creazioni!!
oddio ma GRAZIEEEEEEEEEEEE per tutti questi commenti :°°°°D
mi commuovo!!!
grazie a tutti 🙂 grazie nello XD sono felice che le cose che faccio ti piacciano così tanto
🙂
benvenuta! belli i biscotti, tipo grancereali, i miei preferiti. anch’io mi associo ai complimenti per le tue creazioni fashion.
benvenuta….ho letto il tuo profilo…spero anche io di risolvere i problemi alimentari che mi tormentano…e con la “dieta” veg è ancora meglio!!!
ciao e benvenuta!!!!!bellissimi questi biscottini, le cose che si possono fare in fretta sono graditissime!!!!!!!
gustosi e veloci…che vuoi di più dalla vita? un lucano? :-)) benvenuta!
velocissimi sti biscotti, li voglio fare sembrano proprio appetitosi.
Ho dato un’occhiata al tuo “space” non sai quanto ti invidio l’abilità di riuscire a creare con la stoffa… quando c’ho provato io son venute fuori cose informi 😀
Brava continua così 🙂
Benvenuta che ricetta sfiziosa e veloce
benvenuta! adoro le ricette sfiziose e veloci 🙂
@ andrada ho scritto lo stesso tuo commento 😉
Marta, hai un sito meraviglioso e le tue creazioni sono una meraviglia, ti avevo già ammirata linkando da Forumetici! Belli anche i tuoi biscotti veloci, li metto tra i preferiti!
uuhh che ripetizioni..scusa ma sono di fretta e non poteva mancare un benvenuto!
Noooo sai che li ho fatti anch’io tempo fa molto simili?? Ahah che telepatia!! Benvenuta 🙂
🙂
Ciao La Cape Noire,
grazie per la tua favolosa ricetta, veramente rapida e superbuona.
Ho aggiunto però un pò di cocco che mi era rimasto da una precedente ricetta.
Copio di frequente le tue chiare ricette con buoni risultati.
Sono a chiederti come fare una frittura leggera senza uova?
Quali sono le farine che meglio si prestano?
Grazie.
Non posti più….??
non riesco :((((( sono sempre al lavoro e vivo di insalate e riso….ufffff