Biscotti in 10 minuti

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ciao a tutti ^^ questa è la mia prima ricetta…purtroppo la foto non è un granchè! ma sono riuscita a fotografare solo gli ultimi biscottini sopravvissuti alle fauci di mia sorella ù_ù ma soprattutto alle mie.
Ingredienti:
( sono andata a occhio,perchè come al solito ero di fretta 🙂 )
– fiocchi d’avena e cereali per la colazione ( di quelli senza schifezze dentro…gli ingredienti sono mais,zucchero e sale E BASTA) in quantità uguale.
-noci mandorle e nocciole tritate 🙂 la stessa quantità dei cereali e dei fiocchi.
– latte di soia per ammollare il tutto
-uvetta a tonnellate
– 3 quadratini di cioccolato fondente che ci ho buttato dentro giusto per non mangiarlo ù_ù
-pochissima farina per rendere un po’ più denso il composto ( farina di grano duro)
-3 cucchiai di fruttosio
 
Procedimento:
Ho mischiato il tutto fino ad ottenere un composto lavorabile a mano.
Ho formato dei biscotti su una teglia
Ho infornato il tutto a 180 gradi per circa mezz’ora 🙂 ma credo che vadano bene anche solo 20 minuti….
 
🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao La Cape Noire e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it !
    🙂

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  2. Benvenuta! Le ricette di biscotti non bastano mai!

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  3. che buoni! e che belle foto sul tuo myspace, mi piace quello che crei

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  4. Ciao Marta benvenuta con questi bei biscottini 🙂

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  5. un benvenuta anche da parte mia 🙂 anch’io iscritta da poco in questo blog pieno di ricette, idee, consigli…e soprattutto belle persone..

    e buooooni i biscotti! vengono croccantosi? li proverò, mettendo dell’agave o del malto di riso al posto del fruttosio

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  6. benvenuta, complimenti per i tuoi lavori, sei bravissima!

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  7. fantastico!! niente lievito.. potrei usare farina di riso.. e sarei apposto!! quello che mi serviva!!

    BENVENUTA!!

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  8. Marta belli, semplici e buoni! Benvenuta!

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  9. ciao marta che bello vederti anche qui. Guardate le sue opere, è davvero una bravissima sarta, se fossi una donna, mi comprerei tutti i suoi abiti!!! benvenuta in questo bellissimo blog e complimentissimi per questi biscottini 😀

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  10. Ciaooo!
    Finalmente fra noi!!! Anch’io sono una novellina! 🙂 Grazie per questa ricetta superenergetica e sfiziosa.

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  11. Ciao Marta, benvenuta! Ti capisco sul fatto della gente: anche io mi metterei ad urlare quando vedo mangiare con leggerezza quella robaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

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  12. ciao benvenuta e complimenti per i tuoi vestiti sei super!
    i biscottini devono essere sfiziosissimi! gnam gnam!

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  13. Benvenuta! Comodissimi da realizzare direi!

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  14. che meraviglia! benvenuta!

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  15. buoniiiiiiii… e velocissimi, li adoro già! 🙂 benvenuta!!!!!!

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  16. uau che buoni sti biscottini!!! devo provare a farli appena avrò tutti gli ingredienti e 10 min 🙂
    sembrano ottimissimi per colazione!
    e i tuoi vestiti… sono meravigliosi *__*
    giuro,ho guardato tutte le foto (tra l’altro stupende) e io di solito detesto la moda, quando si parla di vestiti faccio degli sbadiglioni infiniti…ma i tuoi spaccano!!!

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  17. benvenuta e complimenti per i biscotti, sembrano buonissimi e poi si fanno anche abbastanza velocemente 😀

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  18. I biscotti a colazione o merenda sono sempre benvenuti!!

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  19. Ciao e complimenti! Come hai fatto a dargli quella bella forma? I miei di solito si “siedono” e scelgono loro la forma che preferiscono… Grazie.

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  20. benvenuta! sembrano proprio semplici e gustosi oltre chè veloci! grazie grazie!
    sbirciato le tue creazioni, davvero belle!

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  21. Benvenuta! Complimenti per i biscotti e complimenti anche per le tue creazioni, ho visto male o sei di Milano? Sei una tentatrice, mi sa che presto cadrò tra i tuoi fili… 🙂 davvero BRAVA!

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  22. che delizia questi biscottoni!!! benvenuta tra noi marta! 😀

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  23. Benvenuta Marta! Evviva i biscottini!!!

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  24. Benvenuta!e complimenti per le tue creazioni!!

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  25. oddio ma GRAZIEEEEEEEEEEEE per tutti questi commenti :°°°°D

    mi commuovo!!!

    grazie a tutti 🙂 grazie nello XD sono felice che le cose che faccio ti piacciano così tanto

    🙂

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  26. benvenuta! belli i biscotti, tipo grancereali, i miei preferiti. anch’io mi associo ai complimenti per le tue creazioni fashion.

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  27. benvenuta….ho letto il tuo profilo…spero anche io di risolvere i problemi alimentari che mi tormentano…e con la “dieta” veg è ancora meglio!!!

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  28. ciao e benvenuta!!!!!bellissimi questi biscottini, le cose che si possono fare in fretta sono graditissime!!!!!!!

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  29. gustosi e veloci…che vuoi di più dalla vita? un lucano? :-)) benvenuta!

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  30. velocissimi sti biscotti, li voglio fare sembrano proprio appetitosi.
    Ho dato un’occhiata al tuo “space” non sai quanto ti invidio l’abilità di riuscire a creare con la stoffa… quando c’ho provato io son venute fuori cose informi 😀
    Brava continua così 🙂

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  31. Benvenuta che ricetta sfiziosa e veloce

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  32. benvenuta! adoro le ricette sfiziose e veloci 🙂

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  33. @ andrada ho scritto lo stesso tuo commento 😉

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  34. Marta, hai un sito meraviglioso e le tue creazioni sono una meraviglia, ti avevo già ammirata linkando da Forumetici! Belli anche i tuoi biscotti veloci, li metto tra i preferiti!

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  35. uuhh che ripetizioni..scusa ma sono di fretta e non poteva mancare un benvenuto!

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  36. Noooo sai che li ho fatti anch’io tempo fa molto simili?? Ahah che telepatia!! Benvenuta 🙂

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  37. Ciao La Cape Noire,
    grazie per la tua favolosa ricetta, veramente rapida e superbuona.
    Ho aggiunto però un pò di cocco che mi era rimasto da una precedente ricetta.
    Copio di frequente le tue chiare ricette con buoni risultati.
    Sono a chiederti come fare una frittura leggera senza uova?
    Quali sono le farine che meglio si prestano?
    Grazie.

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  38. non riesco :((((( sono sempre al lavoro e vivo di insalate e riso….ufffff

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