Biscotti d’avena & banana


Ingredienti:

160 g di farina d’avena
3 banane mature
30 g di uva sultanina
60 g di anacardi
50 g di fichi secchi
50 g di cachi secchi
50 g di farina di cocco
1 pizzico di sale

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 165°. Schiacciare le banane con una forchetta e aggiungere 1 pizzico di sale. Mescolare con gli altri ingredienti e disporre il composto su una teglia con della carta da forno, far cuocere per 30 minuti fino a che i biscotti non si siano dorati leggermente.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti