In frigorifero avevo della margarina autoprodotta da consumare e, siccome non sapevo cosa farne, ho fatto questi biscotti.
Ingredienti:
150 g di farina di cocco
100 g di zucchero
100 g di farina (io ho usato quella integrale)
1 c di lievito per dolci
100 g di margarina autoprodotta
1 C di rum
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere la margarina e il rum ed amalgamare bene il tutto. Formare delle palline, appiattirle un po’ e adagiarle su una teglia da forno. Infornare a 180° per 15-20 minuti, dipende dal forno. Lasciarli raffreddare e poi gustarli, magari per merenda con una tazza di tè 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Li vedo proprio bene da pucciare nel latte (veg) per la prima colazione 😉 !
Che delizia! Brava Marti! Cocco e rum però alla mattina… Lali vuoi cominciare la giornata già brilla(nte)? 🙂
cocco e rum per iniziare la giornata alla caraibica
bless and love!
ahahaha da noi è usanza iniziare la giornata con caffe corretto grappa! non chissà quanta ehh! giusto per sentire il sapore e scaldarsi un po (in inverno solo!). e poi via con thermos di the alla frutta con una lacrima di grappa! fa freddo fuori! belli questi biscotti!!!! gnam!!
Davvero golosi! Brava Marti! 🙂