Bento-day : Zucchine e tofu

Questa non la definirei una ricetta bensì un’idea per un pranzo in ufficio o comunque fuori casa !
Ieri sera ho grigliato milioni di zucchine 😀 e del tofu che ho insaporito con gomasio alle alghe.

Ingredienti :

– zucchine;

-tofu;

-olio evo;

– prezzemolo o aromi a piacimento;

– gomasio alle alghe.

Procedimento :

Pulire e tagliare le zucchine a rondelle allungate 🙂 e metterle su una piastra finchè non assumono quel bel colore invitante da griglia; stessa cosa per il tofu fatto a fettine. Quindi impiattare e aggingere un po’ di olio evo e prezzemolo o menta o quelle che volete e insaporire col gomasio alle alghe.

E cosi’ oggi ho pranzato con gli avanzi ! 🙂
Et voilà ! Ciao a tutti !

  1. Ma che bel bento! Slurposissimo!!!

  2. Un pranzo perfetto Manu, anch’io lo faccio spesso così. Evviva gli avanzi.. 😉

  3. E si direi proprio un bel pranzetto 🙂

  4. Me li faccio spesso anch’io questo genere di piatti: tutto grigliato! Gnam gnam

  5. A me gli avanzi piacciono tantissimo!!si ha il cibo già pronto e comunque è buonissimo!!

  6. ottima idea per avere qualcosa di buono da portarsi dietro! Brava!

  7. Invitante e mi sa che te lo copio! Benvenuta in ritardo anche da me! a presto Manu

  8. Grazie siete davvero troppo buoni ! 😀

  9. ricetta semplice ma…invitante!!:)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti