Bento Box pro udienza

I Bento Box impazzano l’avete notato? Io li adoro, però non ho molte occasioni di utilizzarli in quanto pranzo sempre ( o quasi ) a casetta. L’altro giorno, invece, complice una “graditissima” ( uuuuuuuuuuuu) udienza fuori Asti alle 12.45 ho fatto di necessità virtù, preparandomi un bento bono bono!
Cosa ci ho messo dentro?Poichè sono una pivellina in fatto di Bento, e non posso certo paragonarmi alle mamme giapponesi che ogni mattina di buon’ora preparano le box per i loro pargoletti stipandovi dentro ogni bendiddio e creando vere e proprie opere d’arte, sono stata molto easy:
riso alla giapponese ( 65 gr di riso tondo cotto con 80 ml circa di acqua; gli ho fatto prendere il bolore, poi ho abbassato e fatto cuocere a fuoco bassissimo per 15′ circa. Ho spento e fatto raffreddare ) cosparso con alghe arame tostate e triturate –
tofu passato nel forno con un goccio di olio e salsa di soia
insalatina di taccole e germogli di soia condita con olio e salsa di soia.
Beh, che dire? per essere stato un pranzo di fortuna mi è piaciuto molto; ovviamente avevo preparato tutto la sera prima e messo in frigo.
Quando sono partita da casa ho preso il mio bento e alle 14.00 circa me lo pappavo.
Ho completato con un gelato di Grom alla frutta.
Con questo post vi saluto per qualche giorno: vado 5 giorni a Barcellona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E’ il mio primo viaggio da vegetariana ( anche se a N Y mangiai per 10 giorni vegetariano pur essendo onnivora ) quindi ho un po’ di timore…relazionerò al mio ritorno!
Bacio a tutti!
P.S. Saurinho, va bene la fotuzza??

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. woww che bel lunch box!! e come t’invidiooo Barcellona!! divertiti e vedrai che di sicuro qualche posto vegetariano lo trovi 🙂

    Reply
  2. Bello questo lunch box! Auguri per il tuo compleanno anche
    se in ritardo. Baci.

    Reply
  3. Francy la tua bento non ha nulla da invidiare alle mamme giapponesi e di una bonezza buonosa buonosa!! 😀

    Reply
  4. E’ proprio invitante, complimenti!
    Buon viaggio, e stai tranquilla che lì di sicuro a noi vegetariani/vegani ci pensano!!

    Reply
  5. Grazie Xuxa…Mimì, eheheh, mi mancano un po’ di occhi a mandorla (ma meno a mandorla rispetto ai cnesi ), un bel kimono…e soprattutto i bimbi a cui prepararlo! ehehe, di bmba basto io ^_^
    Gamila: ^_^

    Reply
  6. Buon viaggio e brava per questa bento box 😉

    Reply
  7. Già commentato! bravissima!

    Reply
  8. bello il bento box rosa!

    Reply
  9. Bellissimo, poi col bento rosa di H.K. é super-trendy !!!

    Ah, hai visto che da Grom (almeno, qui a Milano…) il fantastico gusto al cioccolato (extralight ???) ora contiene le uova ? Io tristissima… 🙁

    Buona Barcellona !

    Reply
  10. Dovrei trovare un bento per Teo per i rientri a scuola 😉

    Reply
  11. bellissimo questo bento…anzi no, bellissimo e b u o n i s s i m o !!!

    Reply
  12. Bravissima!!
    Buon viaggio… aspettiamo foto e impressioni di viaggio eh?

    Reply
  13. Che bento-delizia!
    Buon viaggio allora, e facci sapere… qui nel blog c’è un reportage su Barcellona vegan, non mi ricordo chi l’ha pubblicato… prova a fare una ricerca nella casella sopra.
    un beso!
    😉

    Reply
  14. Bella bentooo! Buon viaggio! 🙂 E mi raccomando al ritorno: reportage-reportage-reportage!

    Reply
  15. Ele: sì, ho visto, cavolini 🙁 infatti non l’ho più preso…io sono vegetariana e non veg, ma x principio ora che contiene uovo non lo prendo più: che bisogno c’era????????? però la frutta è divina, quindi mi lancio su quella…
    Mariagrazia: non c’è più!!!!!!!!! non so perchè ma è stato cancellato…lo aveva scritto Chiara ma non sono riuscita a contattarla…..:-(

    Reply
  16. Ciao a tutti, sono un vostro accanito lettore, anche se non ancora veg-chef. Francesca, ho visto che vai a Barcellona, magari può esserti d’aiuto questo sito: http://www.sincarne.net/

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti