Barrette proteiche al cioccolato

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Ingredienti (per 6 barrette):
90 g di proteine in polvere di soia
50 g di cocco rapè
50 g di farina di arachidi
70 g di cioccolato fondente 85%
latte di riso qb
dolcificante senza calorie a piacere

Procedimento:
Mischiare insieme le proteine, la farina di cocco e la farina di arachidi, in un bicchiere versare poco latte e il dolcificante, mischiare ed aggiungere alle polveri. Mescolare e aggiungere latte fino ad otterenere un composto solido, ma morbido e modellabile. Dividere il composto in 6 parti uguali e formare con le mani le barrette. Fondere 60 g di cioccolato e ricoprire i lati in alto e quelli laterali, lasciare solidificare 15 minuti in freezer, girare le battete e ricoprire il lato rimasto con il resto del cioccolato.

Valori per una barretta:
241 kcal, 17.5 g di pro, 16.2 g di grassi, 5.3 g di carbo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Uahuuuuuu 😆 😆 😆 !!!
    Se questo é un sogno … NON MI SVEGLIATE 😯

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  2. alla faccia di tutte quelle barrette che per leggere gli ingredienti ci metti 4 giorni tu, con soli sei ingredienti li hai stesi tutti, ottime potenti energetiche sane e vegane!

    bless and big big love!

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  3. Luca ho pensato la stessa cosa leggendo gli ingredienti di questa strepitosa ricetta. Complimenti Fra! Li farò sicuramente 😉 saranno ottimi per i miei spuntini notturni 😀 con il rischio di non riaddormentarmi più 😀 😀 😀

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  4. Se la provate fatemi sapere se vi piacciono 😀

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  5. Che è il cocco rape’? Bellissime 🙂

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  6. Il cocco rapè sarebbe la farina di cocco ^-^

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  7. Visto che ho una bimba, e che le proteine isolate della soia è meglio non darle ai nostri pargoli,con cosa posso sostiutuirle? La farina di arachidi (crude) ce l’ho perché la compro al negozio etnico,stevia ce l’ho, cocco anche e cioccolato (figurarsi se manca in casa mia)pure. Mi mancano le proteine della soia ma non sapendo che consistenza hanno non so cosa usare 😉 ho della farina di castagne che so si può usare anche a crudo….

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  8. Ciao, altre volte ho usato le proteine in polvere del riso o il vegan blend, che è un mix dudi tre tipi di proteine, se non sbaglio pisello, riso e la terza non la ricordo “^-^

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  9. Soei stavo pensando che potresti usare il latte di mandorle in polvere per bambini del NaturaSí. C’é anche quello di soia fatto apposta per loro ma se non vuoi dare la soia alla tua piccola non farlo. 🙂

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  10. Mi son spiegata male 🙂 scusate 😮 intendevo dire che so che hai bimbi è meglio non dare proteine, di qualsiasi tipo anche se non so perchè però il latte in polvere mi sembra una fatastica alternativa anche per altri tipi di solcetti 🙁 grazie

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  11. ADESSO UNA A ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PER FAVORE!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  12. Grazie Fra-martarex 🙂 deve proprio essere squisita amo il cocco!!!

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  13. Forse le proteine della soia non sono adatte ai bambini per qs motivo

    http://www.greenme.it/mangiare/alimentazione-a-salute/13880-proteine-soia-testosterone

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  14. wow complimenti ottime per gli sportivi e non! 😉

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  15. Fatte. Solo che la farina di arachidi cruda rimane un pochino “amarognola”…non saprei definirla, se le cuocio un po’ in forno?Ps ho sostituito le proteine con latte in polvere di riso.

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