Barbablù pensaci tu

Ah, gli agretti, o barbe di frate! Madre Natura ce li offre per un brevissimo periodo e io li ho colti al volo.Blu (1)Ingredienti:
1 mazzetto di agretti (o barbe di frate)
5 peperoni dolci piccoli
1 manciata di pomodori datterini
30 g di lievito alimentare in scaglie
1 cipolla piccola
1 mela piccola
noce moscata qb
sale qb
aceto di mele qb
salsa di soia qb
succo di 1 limone
erba cipollina e fioriBlu (7)Procedimento:
Lavare bene le barbette, tagliarle e condirle con noce moscata, sale, aceto di mele, salsa di soia e il succo di 1 limone. Per la salsina frullare 1 peperone, qualche pomodoro, la cipolla, la mela e il lievito alimentare. Impiattare, guarnire con i peperoni dolci e i datterini tagliati a fettine, cospargere ancora di noce moscata, abbondante erba cipollina e fiori, e gustare!Blu (10)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Stellina luminosa… sei proprio un’artista! 🙂 🙂 🙂
    La tua tavolozza è sempre piena dei colori più belli… per la vista e per il palato… 🙂
    Un bacione e felice settimana! 😉

    Reply
  2. Grazie cara Niki! Una forchettata in arrivo per te!

    Reply
  3. @Stellina: 😉 🙂 🙂

    Reply
  4. Per tutte le barbe, questo é un capolavoro… ??!!!

    Reply
  5. effimera eccellenza gli agretti

    bless and love!

    Reply
  6. Luca non avresti potuto descriverli meglio! Effimera eccellenza. Bellissimo sintagma. Bravo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti