Barbabietole e pop corn

Bisogno di leggerezza, di freschezza, di rinnovata vitalità, di luce, di colore, di aria. La cena è servita.
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Ingredienti (per 3 persone):
3 barbabietole rosse (già lessate)
3 pugni di spinaci freschissimi
3 carote
3 cucchiai di capperi
3 cucchiaini di senape
succo di  1/2 limone
olio evo
sale, pepe
3 manciate di chicchi di mais

Procedimento:
In una padella larga mettete 1 filo d’olio e il mais e fate scoppiettare i pop corn. Intanto affettate sottilmente le barbabietole e adagiatele su un piatto da portata coi bordi alti in un unico strato. Cospargetele di capperi (ho usato quelli sottaceto ben lavati e scolati) e poi aggiungete gli spinaci tagliati sottilmente e le carote  alla julienne.  Versate su tutta la superficie la vinaigrette preparata con senape, olio, succo di limone, sale e pepe.
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Servite accompagnando con i pop corn. Un pasto leggero, nutriente e allegro!

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  1. ummmm… interessante, anche se lo farei senza “poppy” corns 😉
    che non amo… 🙂
    Per il resto, mi piace tutto 😀

  2. Fantasiosa 🙂 bella ricetta 😀

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