Asparawgi e uoveg

Semplici e deliziosi, ecco a voi i miei asparawgi e uova-fruttariane.AsparawgiIngredienti:
1 mazzo di asparagi verdi (o anche bianchi, o selvatici, come più vi piacciono)
1 mela Granny
1 limone bio
1 arancia bio
sale qb
noce moscata qb
curry qb
1 cucchiaio di salsa di soya
1 cucchiaio di aceto balsamico
3 cucchiaio di lievito alimentare in scaglieE uovaProcedimento:
Lavate bene gli asparagi, eliminando le parti più legnose. Conditeli con succo di limone, sale, salsa di soya e aceto balsamico. E questo è fatto. Per le veg-uova, grattugiate la mela, aggiungete sale, noce moscata, curry e il lievito alimentare in scaglie, modellate il composto a formare un albume strapazzato (siccome la mela era moooolto succosa, io l’ho strizzata prima). Per il veg-tuorlo ho grattugiato la buccia del limone e dell’arancia bio, ho fatto tostare per pochi minuti ed ecco pronte anche le uova-fruttariane. Buon coccodè a tutti e complimenti a Russian Fox!

  1. ooh,riecco Stellina e le sue delicate ricette.mancavi da un pò…

  2. Simpatico piatto che mette allegria e trasuda voglia di vivere… 😉 ?☺
    Brava la nostra Stellina! ⭐?⭐

  3. Ciao bella Stellina… ?Ricetta fantasiosa e deliziosa… da assaggiare… ??

  4. bentornata S

    bless and love!

  5. Che cari che siete! Mi siete mancati un sacco, ma il tempo era poco sia per sbirciare il blog che per spadellare… E poi lo ammetto, mi sono data ai monopasti fruttariani per un pò. 🙂 Ne avevo bisogno per salutare la primavera in modo “Purificante”

  6. Buonissimi asparagi crudi,li ho mangiati prima volta qualche giorno fa. Mai avrei pensato che si mangiano anche crudi.

  7. Bella Veruska! Viva le sorprese del crudismo!

  8. Gli asparagi crudi sono tanto buoni! Ora che sono di stagione, quando ne ho, li unisco sempre alle insalate… 🙂

  9. Con le mele e le arance sono squisiti!

  10. Le arance ormai non le compero più… ma le abbinerò volentieri alle mele… 🙂

  11. E pensa che l’arancia andrebbe mangiata da sola, e la frutta lontano dalla verdura!

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