Ingredienti:
ceci già lessati
aglio
olio
thain
1/2 limone spremuto
sale
melanzane
capperi
olive
basilico
Procedimento:
Preparare l’hummus frullando in un robot ceci, aglio (mezzo), il succo del limone, un cucchiaio di thain, sale. Aggiungere dopo l’olio a piacere e conservare in frigorifero. Tagliare a cubetti le melanzane e farle ammorbidire in padella con olio, aglio, poco sale, aggiungendo un goccio di acqua se serve. Quando sono pronte aggiungere il basilico spezzettato. Prendere una galletta e cospargerla con l’hummus freddo (qui l’ho sparato con la siringa per i dolci), sopra mettere le melanzane tiepide.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice, ma di sicuro da acquolina in bocca!
Gustosissimo!!!! bellissima presentazione 🙂
Adoro l’abbinamento hummus-melanzane! Ma non sono così brava a presentarlo, una bellissima idea in caso di ospiti…ma anche per viziarsi un pò quando si è soli, come si dice anche l’occhio vuole la sua parte 😉
buono questo abbinamento, grazie dell’idea! me lo immagino su una fetta di buon pane…le gallette…mmmhhh.. puà!!! mi ricordano la dietaaaaa!!!! 😉 ciao eddy! ^__^
Buono questo antipastino…sfizioso come lo hai presentato!!!
Mooolto carino 🙂 Da presentare come antipasto è ideale 🙂 🙂
gnammy!
Buono… spremuto dalla siringa per dolci poi fa un figurone!