Antipasto di hummus e melanzane


Ingredienti:
ceci già lessati
aglio
olio
thain
1/2 limone spremuto
sale
melanzane
capperi
olive
basilico

Procedimento:
Preparare l’hummus frullando in un robot ceci, aglio (mezzo), il succo del limone, un cucchiaio di thain, sale.  Aggiungere dopo l’olio a piacere e conservare in frigorifero. Tagliare a cubetti le melanzane e farle ammorbidire in padella con olio, aglio, poco sale, aggiungendo un goccio di acqua se serve. Quando sono pronte aggiungere il basilico spezzettato. Prendere una galletta e cospargerla con l’hummus freddo (qui l’ho sparato con la siringa per i dolci), sopra mettere le melanzane tiepide.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplice, ma di sicuro da acquolina in bocca!

    Reply
  2. Gustosissimo!!!! bellissima presentazione 🙂

    Reply
  3. Adoro l’abbinamento hummus-melanzane! Ma non sono così brava a presentarlo, una bellissima idea in caso di ospiti…ma anche per viziarsi un pò quando si è soli, come si dice anche l’occhio vuole la sua parte 😉

    Reply
  4. buono questo abbinamento, grazie dell’idea! me lo immagino su una fetta di buon pane…le gallette…mmmhhh.. puà!!! mi ricordano la dietaaaaa!!!! 😉 ciao eddy! ^__^

    Reply
  5. Buono questo antipastino…sfizioso come lo hai presentato!!!

    Reply
  6. Mooolto carino 🙂 Da presentare come antipasto è ideale 🙂 🙂

    Reply
  7. Buono… spremuto dalla siringa per dolci poi fa un figurone!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti