Antipasto di glicine

Vogliate gradire il mio ottobre floreale!
FOTO DUE PIETANZE
Ingredienti:
250 ml di latte di soia
150 g di farina di riso
50 ml di olio evo
20 g di fiori di glicine surgelati
sale qb

Procedimento:
Frullare i fiori di glicine con il latte di soia ed il sale qb. Unire al composto la farina di riso fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ungere la teglia con 25 ml di olio, versare il composto e ultimare con il restante olio. Cuocere per circa 1/2 ora in forno preriscaldato a 200° fino ad ottenere una dorata crosticina. Servire ancora caldo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. wow!!!! Ho un glicine in giardino…. così mi fai la tentazione di rubargli qualche fiore per provare questo antipasto! 🙂 ma secondo te si potrebbe provare anche una versione dolce?

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  2. … meravigliosa!
    Grazie dolcissima Aurora… per questa delicata dolcezza 🙂 🙂

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  3. Grazie cara Niki per aver apprezzato, sei s3empre gentile, un abbraccio a tutti voi

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  4. Ciao Sfisfi, mi chiedi se puoi invertire in dolce l’antipasro, basta usare lo zucchero al posto del sale. Conosci le mie pietanze al nostro blog? un abbraccio.

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  5. no, mi puoi segnalare il link? 🙂 un abbraccio anche a te!

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  6. che delicato e tenero questo meraviglioso antipasto, preparato con il cuore!
    Carissima Aurora è tanto che non pubblichi, come stai? Va tutto bene?

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  7. Cara Cri, ti ringrazio per l’apprezzamento alla pietanza. Quanto prima posterò l’aromatica fusione di fiori, Rose glicine e hibiscus, in polvere per l’uso di varie bevande e aroma per impasti dolci e salati. Serena domenica a te e a tutto il gruppo 🙂

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