Anti-pasto

Ecco partiamo con una semplicissima ricetta per un antipasto. L’accostamento è fantastico, provare per credere.

Ingredienti:

1 carota
olive verdi denocciolate
formaggio vegano a vostra scelta
fagiolini

Procedimento:
Tagliate la carota in otto piccoli “bastoncini” e lessate i fagiolini. Usate le carote come “spiedini” per le olive verdi che avrete tagliato a rondelle… per il resto non necessita spiegazione, componete il piatto come più vi piace e gnam, veloce, fresco e gustoso!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Creativamente, benvenutissima tra noi! 🙂

    Reply
  2. Ciao Creativamente… Una ricetta decisamente “immediata”… 🙂
    Benvenuta!
    🙂

    Reply
  3. Benvenuta Mente Creativa!

    Reply
  4. Benvenuta! Carina l’idea delle olive infilate nelle carote. Io infilerei anche quelle nere nei fagiolini 🙂

    Reply
  5. che ridere le olive infilzate nelle carote, ti copierò l’idea! ciao, bene arrivata!! ^__^

    Reply
  6. bienvenida! attendiamo altri parti della tua creatività!!!

    Reply
  7. Benarrivata tra noi! la creatività è metà di ogni ricetta! 😉

    Reply
  8. Ciao e benvenuta 🙂

    Reply
  9. Benvenutaaaaaaa
    Il tuo antipasto è semplice, ma non avevo mai pensato alle carote presentate in questo modo

    Reply
  10. Benvenuta e complimenti per l’antipasto colorato!!!

    Reply
  11. Benvenuta! Proprio bello questo antipastino fresco e gustoso 🙂

    Reply
  12. grazie, sto ceracndo di mettere altre ricette, ma caspita quanto e’ difficile e lungo il procedimento, sono mesi che vi seguo e di tanto in tanto ho fotografato i miei piatti!!! alla prossima ciao e grazie mille del benvenuto!

    Reply
  13. al posto il formaggio andrebbe bene il toufu vero?

    Reply
  14. Ciao e benvenuta! 😀 Ottimo anti-pasto!

    Reply
  15. Ciao Daniela, e benvenuta anche a te 😛

    …bello, buonissimo, e creativo il tuo primo piatto 😛 😛

    Complimentoni 😉

    Reply
  16. Benvenuta!!! ^^

    Reply
  17. Benvenuta! Io adoro gli speritivi & C… stuzzichini e quant’altro…

    Reply
  18. Ciaoooooooooooo e benvenuta!!!!!! 🙂
    Ottima idea per l’aperitivo!

    Reply
  19. Velocissima ma carina!!

    Reply
  20. ma grazie a tutti che carini che siete grazie del benarrivato, ciao!!!

    Reply
  21. Ciao Daniela e benvenuta! 😀

    Reply
  22. Benvenuta anche da parte mia! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti